《山村透视兵王》

第二天,项少龙和林月瑶乘火车赶到省城湘沙市,坐上了开往湘沙机场的大巴。



直到换了去滇明市的登机牌后,林月瑶一直提着的心才放下来。这是在省城,她可是林家的大小姐,搞不好就会被人认出来。



所以,林月瑶为了防止被人认出来,带着墨镜和口罩,全副武装,一副酷酷的样子。



项少龙笑笑,他当然知道林月瑶在担心什么,不过,他一点也不担心,就算被发现又怎么样?



现在,项少龙对自己的信心可是越来越足,任何人都不能阻止他和月瑶在一起。



两人牵着手,有说有笑的向登机口走去。



美女的手柔柔软软的,肌肤细腻柔滑,真是一种绝佳的享受。



这时候,登机口的位置此刻却是好一阵骚乱,好多人在围观,而且还有很多人都在向登机口跑过去,一边跑还一边兴奋地叫嚷着:



“是宋明哲,高丽来的大明星宋明哲竟然在这里!!”



“快!过去要个签名。”



与此同时,项少龙和林月瑶都看到了一个身高一米八的年轻男人,带着墨镜,在一群人的簇拥下,非常努力的摆脱了几十个媒体记者的围追堵截,进入了登机口的位置。



这男人看起来二十来岁,一头时尚的碎发,酷酷的墨镜,白皙的皮肤,嘴角露出玩世不恭的笑容,加上高大挺拔的身材,还真是个青春时尚的大帅哥。



不过,据说高丽的明星都是人造的,不知道这个正在华夏走红的宋明哲有没有人造的成分在里面,毕竟高丽的整容技术真的很夸张。



“宋明哲,我们爱你!”



一群少女手不是捧着鲜花,就是举着写着偶像名字的荧光板,兴奋的尖叫着,跳跃着。



“唉,又是一群迷恋棒子的追星族!”项少龙忍不住暗暗的摇了摇头,他对棒子可没有一点好感,于是牵着林月瑶的手大步向登机口走去。



挤过人群,登上了飞机。



项少龙当然是与林月瑶坐在一起,而那个宋明哲的位置和林月瑶相邻,刚好与她隔了一个过道。



“呼!”



林月瑶长长的舒了口气,摘下墨镜和口罩,露出倾城绝色的容颜,顺手撩了一下乌黑滑顺的长发,挺了挺胸,那一刻的妩媚风情,让周围的几个男人都看傻了眼。



这一下也被宋明哲看到,他立刻惊讶,好漂亮的美女,标准的瓜子脸,弯弯柳叶眉,精致的五官犹如一幅最美丽的画卷,白皙细腻的肌肤中透着红润。



再配上一身性感的皮衣皮裤,把丰满玲珑的身材包裹得极其诱人。