《山村透视兵王》

项少龙像鬼魅一般消失在窗口,他并没有走有摄像头的电梯和走廊。



而是贴在酒店的外墙上,内劲勃发,手脚就像大吸盘一样的紧紧吸住墙壁,仿佛壁虎一样往顶楼游了过去。



涟水大酒店总共有二十二层楼高,狂风呼啸,吹乱项少龙的头发,却不能动摇他分毫。



地面上的人就像来来往往的蚂蚁,车辆像甲虫。虽然是白天,但是没有谁会无聊到抬头去看高高的酒店外墙。



很快,项少龙就从外墙到了顶楼,从一扇没关的窗户一跃而入。



“是谁!”



坐在沙发上看电视的郑永宁,看到一道人影突然就出现在眼前的,吓得跳了起来。



“你,是你,你是怎么进来的?”



等看清楚是项少龙后,郑永宁既紧张又惊讶。



他刚想要抓手机求救,手上一阵剧痛,原来是被项少龙把那三个监控器甩到他手上,差点指骨都打断。



“啪嗒!”



手机掉到地上。



“郑永宁,你少跟我装蒜。你看看这是什么?你有没有什么想要和我解释的?”



项少龙微笑着,在沙发上坐下,淡淡的说:“不要想玩什么花样,不要想跑。你要是想跑,我保证你和这桌子一样!”



话音未落,他手掌在僵硬厚实的实木上轻轻一按,留下来深深的一个五指印。



“你,你想干什么?”



郑永宁吓得一哆嗦,眼神闪烁起来。



“说吧,你想对我的同伴做什么?不说的话,,有什么后果你自己心里清楚。反正,也没有人看到我进来了,对吧?”



项少龙翘着二郎腿,淡淡的说着,目光中满是汹涌的杀机。这个人居然威胁到林月瑶,这是他绝对不能接受的。



必要的时候,绝对毫不留手,杀之而后快!



郑永宁的脸色极其苍白,嘴唇嗫嚅着,心里非常犹豫。



他万万没有想到,自己这么完美的计划,居然被对方发现了隐蔽的监控器,这还真是日了狗。



“不说是吧?好啊,本来你老老实实的说出来,我是不想把你怎么样的,既然你要找死,那我就成全你咯!”



一边说,项少龙一边从沙发上站起来,凌厉的目光逼视过去,杀气汹涌而至。



“别,别杀我,我,我说!我都说!”



房间里明明开着二十四小时恒温的中央空调,但是郑永宁感觉自己跌入了极地冰窟之中,浑身僵硬住,鸡皮疙瘩都起来了。



事已至此,他知道自己再硬抗的话,绝对是死路一条。要怪就怪自己低估了这个看起来人畜无害的恐怖男人。