《山村风流》

郭春香骨子里是一个软弱得没有性格的小女人,但小女人也有小女人的想法,小女人也有小女人在乎的东西,为了这个东西,也许小女人有的时候会干出不一样的事情出来,现在的郭春香就是如此,为了她的妹妹郭夏香,她彻底爆发了出来。

“李,李局长,这个事你能解决吗?”

郭春香强调地问了一句。

二彪子似乎已经觉察才出来什么,虽然他还有点不相信事情真的能这么顺利,但有的时候事情还真就是这么顺利,顺利得让你一点成就感都没有,但是不可否认,这样的顺利让人觉得感觉不错,这个时候要绷住,一定要绷住,他很是慢条斯理地道:“啊呀,郭春香,这个事我已经说过了,不是我不帮忙,只是这个事我也不好帮忙啊!咱们一没亲二没故的,又没有什么关系,你让我怎么跟上面打招呼,就说你是我环卫局的职工,可是我环卫局也百十号人呢,我一个局长总不能事事都跟人打招呼吧,你看我也是个实在人,说的就是大实话,我搭不起这个人情啊!要是我真搭起了这个人情呢,我可以保证地说一定能够解决掉,只是,你拿不出钱来,让我也是没办法啊!你说是不是这个道理?”

郭春香点了点头,突然粉面飞起了红霞,结结巴巴地羞涩道:“我……我想……我是拿不出钱来,但是,但是,我拿我自己为代价,我,我,我陪你一晚上,你帮我把我妹妹的事情解决处理掉,你看行不行?”

来了,来了,真的就来了,太幸福真的就这样迅速而猛烈地来了,二彪子这才拿出一点点手段来,郭春香就主动上钩,真的是轻而易举啊,让二彪子一开始都有点不相信的感觉,但是现在话都已经说出口了,他是不相信也相信了。

看着看着她娇美的面容,曲线玲珑,凹凸有致身材的二彪子,闻言之下,刹时怔住,两眼不由得大睁,继而敞声大笑,道:“郭春香同志,这个条件真的让我很意外啊!”

既然已经说开了,那就没有什么不能说的了,郭春香也不是黄花大闺女,有过男人生过孩子,对于这种事情起码比之黄花大闺女要接受能力强吧,娇羞无限地瞪了二彪子一眼,嗔怪道:“怎么,是不是觉得我很贱啊!要是你不同意,就当我什么都没说。”

“没有这回事。”

二彪子摆手摇头否认道:“我只是想不明白你为什么要这么做,难道就为了救你妹妹。”

郭春香听完,有点难为情害羞,但更多的还是坚毅不屈地道:“对,就是为了我的妹妹,从小我就这么一个妹妹,爹娘没了的时候托付我要照顾好在这个妹妹,可以说,我和妹妹是相依为命长大的,但是因为我的性格,导致我妹妹跟我受了不少的苦,更多的时候不是我去照顾我妹妹,而是我妹妹来照顾我,这次要不是她替我上班也不会出这个事,所以为了我的妹妹,做什么事情我都愿意,李局长,我就问你一句话吧,你是同意还是不同意?”