《山村风流》

眼睁睁地看着二彪子把林静抱进了卫生间,白倩很不甘心地发出一声叹息,好戏就要开演,作为一手导演出来这一出好戏的她却不能看到后面剧情的发展,对于她来说真的是一种莫大的痛苦,看了看床里缩成一团的郭春香,她有些同病相怜地道:“好戏看不着了,真是的,那个女人也太小气了。”

郭春香其实对于这个白倩同样也是很没有好感的,她就是让这个白倩给欺骗来的,最后导致了自己的身子也赔上了,与那个林副局长林静一样,她们的悲惨遭遇罪魁祸首都是这个白倩,尽管她的脾气很温婉,但还是一脸怨气地道:“白副局长,做人不用那么太黑吧,不要太落井下石,日后要是你落了难,怕是没人会救你。”

白倩得罪的人自然是不少,对于这种事情她也有心理准备,闻言呵呵一笑道:“郭春香啊,我这个人呢就是这个样子,我知道你心里怨恨我坑了你,可是我也是上面有人,你也不想想,我身为女人能把你往那里面坑吗,再说我也是他的女人啊,可是没办法,我在下面的不得已而为之,你说是不是这个道理啊!”

郭春香一听她这个充满诚意的话后有些迟疑起来,好象她真的说得有几分道理啊,却不知道白倩在心中暗乐,对付这样天真善良的人,她真的很有一种成就感啊,反正坏事都是别人干的,她才是最后的好人呢!

卫生间里,二彪子抱着林静无走了进来,随手拉上了门,并上了锁,要说当官的就是腐败,人家还不是暗地里腐败,就是明着腐败,你还找不出人家的毛病来,我这是办公场所,领导的办公场所自然要装修得豪华一点,这符合领导的形象,而领导在工作之余累了怎么办,自然是有休息睡觉的地方,当然还得有洗澡上厕所的地方,一切要为领导的工作着想,这些地方的装修自然要按照高标准严要求去做,什么豆腐渣工程的那都是糊弄外面老百姓的,谁要是敢给领导整个豆腐渣工程出来,以后你就别想再干这行了,所以这个领导的休息地方那都是最高档的。

这个卫生间的空间很大,有一个座便,旁边一个热水器,最显眼的居然还有一个大浴缸,没事的时候领导工作忙了乏了进去泡泡澡,洗去一身的疲乏才好干工作吗!

林静此时已经认命了,无谓的挣扎也是没用了,她的力气怎么也挣扎不出来二彪子的怀抱,与其被他羞辱,还不如被动地接受,该来的始终要来的,反抗也是没用的。

二彪子嘿嘿地笑道,他也感受到怀抱里的林静没有反抗的心思,是啊,当你自我已经失去反抗的信心了,那你就不需要反抗了,把她紧紧的搂住,那柔若无骨的娇躯的偎依在他怀里,即使隔着衣服,也能感受到那份独特的丰腴柔软。掌心上传来的,是接触着身子的美妙手感;鼻子里嗅到的,也全都是乌黑秀发上散发出来的淡淡清香。