《山村风流》

惊喜天天,让你饱眼福,心舒服

这就是许香云的表现,因为有了一人多高的茅草遮掩,许香云也敢放心大胆的表现,而二彪子自然也是敢放心大胆的接受了,那对两个白嫩得圆球又重见天日,蹦跳着就跃入二彪子的眼睛里,那么白,那么嫩,那么地惹人眼馋。

二彪子下意识地咽了一下口水,不过他没有行动,女人有的时候喜欢矜持,但男人有的时候也要矜持一点,因为男人要是太主动了,也会让女人笑话的,也会让女人看不起的。

看见二彪子居然没有像以往那样扑上来,许香云心中嘀咕了起来,难道老娘魅力不够了,还是这小子吃惯了大餐,看不上老娘这棵葱了,许香云本就是一个不甘心的心,既然这样那就只好出绝招了,她就不信天下没有她许香云搞不定的男人,下面白色短裙继续脱,只露出那条四角裤衩子,不过这四角裤衩子穿比不穿更有吸引力,因为一方面它能把许香云那个地方的形状全部凸显出来,那形似一条沟壑的幽深谷地,那蓬松发展的黑暗牧草,仿佛就在眼前,但仿佛又隐隐地藏着。

随手把脱下的衣服扔到一边去,反正有草挡着呢,也不怕被别人看见,她就那样全身上下只着一条四角裤衩子走过去,摇曳着小柳腰,晃着大腚子,上面一对东西那是颤巍巍一走道一点头,一走道一摇头,上面那颗大紫葡萄那是在太阳的照样下都泛着紫光,好不啊!

二彪子看着东西就在自己眼前晃荡,舔了舔嘴唇道:“香云嫂子,上次你和一大帮女人对付我的事还没找你算帐呢吧,古彩霞和李大桃我都算完帐了。”

“怎么没找人家算啊,你每间次折腾人家不是都找人家算帐啊,你们男人最坏了,占完便宜还不承认,还要女人承认是我们,其实你们自己心里都偷着乐呢!”许香云这张嘴不但口活厉害,说话那也是喀喀的,不饶人啊!

下意识的摸了摸鼻子,嘿嘿笑道:“那个,那个,我们男人有那么坏吗,香云嫂子,饭可以乱吃,话可不能乱说哦,这样说,可是把全部男人都一网打尽了,包括我这个自认为还是比较不错的男人!”

“去,你要是好男人,那么多女人是谁祸害的啊!”

“不能说祸害啊,大家都是你情我愿的,你说说,我逼迫你非得跟我了吗?”

“这个,啊,反正就是那么回事,好了,是我主动要跟你的行不行,讨厌了,你一个大男人就不能让着我这个女人一点啊,真是讨厌了!”

许香云嘴里说着讨厌,但是却走过来,直接蹲子,那无限美好的身子就在自己眼下,二彪子低下头可以清晰见到,只见她不紧不慢的扒下裤子,看了看里面已经蠢蠢欲动的东西,用手抓了抓,用鼻子闻了闻,嗔了他一眼道:“你说你们坏不坏啊,说说吧,刚才是不是用了很多次啊,味道都还在。”