《山村风流》

惊喜天天,让你饱眼福,心舒服

一声惊呼,白倩叫道:“啊呀,别闹了,那东西别给弄洒了。”

二彪子当然没有真的动手,刚才只是忍不住吓一吓她罢了,闻言不她放了下来,不过白倩还真的不愿意把自己放下来,把手中的油条豆浆放了桌子上,将二彪子按到椅子上,而她一腚子坐到二彪子腿上,吃吃笑着道:“怎么着,你要吃我是不是,那就来吧!”

女人猛起来有时候都能吓坏男人,二彪子虽然不害怕,但也有点不是个滋味,他什么时候在女人面前露怯,手一探,直接探进她两腿之间,入手是一片温热气息之地,偶有毛发刺手的感觉,一根手指伸进去一扣,二彪子嘿嘿笑道:“那就来吧!”

“啊!”的一声,白倩叫着逃了出来,刚才她只不过是逗二彪子一下而已,这里是办公室,人来人往的让人看见不是说她害怕风言风语,而是怎么着她也是一个女人,面子上还是要过得去的,捉奸在床捉奸在床,她的名声在环卫局很不好,但那都是捕风捉影的事,毕竟谁也没真的看见什么,但要是真的在办公室里她和二彪子正干什么呢被看见,可就真臭不可闻了。

呵呵,看着白倩惊慌失措的样子,二彪子笑了起来,而白倩娇嗔了对方一眼,没好气地道:“你个坏家伙,好了,快点吃吧,都凉了!”

二彪子道:“我早上已经吃觉过了!”

不说这个还好,一说这个白倩顿时就把脸色掉下来了,“你还说呢,昨天不是说好的上我家去吗,但是那马金花的秘书方小琼一走,你就跟着人家走了,说说吧,你是不是跟那个方小琼有什么关系啊,你勾搭人家小姑娘了,还是你把人家小姑娘怎么了,我可看出来了,你一出来,她的眼神都变了,说说吧,是不是昨天晚上上她家住去了,害得我一个人独守空房。”

二彪子笑着道:“这你都看出来了,你还真够细心的啊,不过说实话吧,我跟方小琼没什么,我跟她主子马金花才有什么呢,昨天晚上我在马金花家住的。”

“去,说你胖你还喘起来了。”白倩自然以为这是二彪子在说假话呢,完全就是不相信,对二彪子直接就是嗤之以鼻。

二彪子一脸的无奈,这说真话吧还让人不相信,他也是说不了真话了,只能道:“好了,好了,昨天晚上我真的有事,要不今天晚上,今天晚上我去你家住去。”

“去,你以为本姑娘没人要啊,想上我家住的男人多了,我勾勾手指能从咱们环卫局拍到镇政府去,才不稀罕你呢!”说着,白倩一副要走的模样。

虽然是女人耍性子,但是这个时候男人要大度一点,要哄着女人一点,二彪子一拉她的胳膊,道:“怎么说走就走啊,知道你抢手,我这不先预定了吗,今天晚上你是我的了。”