《山村风流》

惊喜天天,让你饱眼福,心舒服

“啊,我会脱,我会脱!”

“大哥,别害羞吗?我来帮你!”

“我,我真的自己来,那个,那个,我好象没你大,大姐!”

“你——,好,你自己来好了!”

听到隔壁那一段好笑的对话,二彪子差点没笑喷场了,这个铁柱子还真是对女人忌讳得很啊,而猫姐也是好笑地白了二彪子一眼,跟自己那兄弟一比,这个二彪子就最不是东西了。

“大姐,我来帮你。”二彪子小声地嘴里打着哈哈,大手已经开始行动了,他永远是一副行动派的样子。

“你——”猫姐欲压,没敢大声嚷嚷,因为隔壁就是铁柱子和那个女人,他们那边说话在这边能听见,而自己这边说话他们那边也能听见啊,自己这边本来是听着他们的热闹,可不想别人听自己的热闹,所以猫姐赶紧闭上嘴巴,一双大眼睛就那样恶狠狠地看着二彪子,那意思是你小子给我等着,等找机会我再好好收拾你。

但是她这点威胁根本就不放在二彪子的眼里,二彪子岂是那种受威胁的人,眼都没眨巴一下,继续他的大计,猫姐身上那件旗袍很轻松地就被他脱了下来,甚至于连里面略带透明之色,还有蕾丝花边的心潮小罩罩,小裤裤也都顺手被二彪子脱了下来,转眼之间,猫姐已经是白花花一大片了。

二彪子正要抓紧时间行动,那知道那边也已经开始行动了,听那女人的一声惊呼,“啊,老弟,你的家伙还挺大的……”而听那边的声音,估计她的手已经在铁柱子身上了。

差点又没笑喷出来,要说这服务行业的女人就是一个态度好,怪不得一些男人总是爱来这种地方寻求一些心理安慰,尽管有的时候他自己家里的妻子比之这里的女人要漂亮,要有姿色,但是他们还总是对这里趋之若骛,不光是一个男人爱新鲜女人的心理,最主要的一点还是这里的女人懂得如何讨好男人,懂得利用自己本身女人的优势去对付女人,往往会让你心甘情愿地掏钱给她们,这也是她们的一种手段,而是喜欢找这些女人的理由。

要说铁柱子的那家伙事二彪子从小看到大,这小子与自己的一比,那绝对是大龙去蚯蚓的比较,小的时候自己没少拿这个当炫耀的资本,怎么到了这里,居然也蚯蚓翻身,也成了大家伙事了呢,不得不佩服这些风尘女子们指鹿为马的本事啊,不得不说,有的时候,这样睁着眼睛说瞎话也算是一个本事。

而这样的话显然也是让铁柱子找到了一点自信心,嘿嘿地道:“大姐,真的假的?我的真的算大家伙,可是怎么与那二彪子比差那么多呢?”

“当然是真的了,老弟,我可没骗你,那个,要不,咱快点来吧,早来早完事,让老弟好好享受一下我的功夫。”那女人显然是着急她的一个钟顶十个钟的利益,利益驱动,可以让人去干她不喜欢干的事情,这就是利益的驱动。