《山村风流》

(网址:www.jiqwx.com)惊喜天天,让你饱眼福,心舒服

也就是二彪子,一手扶梯子,一手把胡丽给提出了菜窖,要是搁在一般男人身上,还真的没有这个力气,吴云霞用手电筒一照,看见胡丽双眼翻白,一副什么都不知道的模样,再看她那本就一根毛也不长地方都能清晰地看到红肿的模样,不由狠嗔二彪子,咬着牙道:“你小子就不能轻点祸害!”

二彪子占了便宜,自然不跟她口头上一般见识,嘿嘿地笑道:“那个,一时兴奋过头了,没个轻重,不过女人对这种事都有承受能力的,没事,要不你来给你姑娘报仇!”

母女联心,对于自己的姑娘胡丽,吴云霞一向是爱有加的,要说她在外面那是不饶人的泼妇,在家里却无愧一个好母亲,为了自己儿子的幸福,她不惜舍身陪那二彪子大舅,而也还是因为自己儿子的幸福,她又和自己姑娘同时委身于二彪子,当然,最后她是喜欢上了跟二彪子在一起的感觉,但不可否认,一开始的时候,她可真的是被迫才这样做的,最初的原因也是因为儿子,所以,她是一个好母亲。

看见自己姑娘这样了,自然是又气有恼,不过听见二彪子这样一说,吴云霞被气乐了,似乎又回到了一开始和这个小子在一起的时候情景,斗嘴斗得不亦乐乎,互相谁也不服谁,最后还是用实际战斗来证明自己的厉害,既然如此,她可是憋得如狼似虎啊,对于她这样成熟的女人,还怕这样的叫板。

“这可是你说的,把我家丽儿给送屋去,咱们马上开始。”

“没问题!”

二彪子轻若无物地抱着已经陷入迷离状态的胡丽,这个时候胡丽还是有着意识的,轻声道:“娘,给我报仇啊!”

其实这个时候胡丽已经琢磨出了刚才一定是二彪子对自己下了死手,要不然怎么着也能支撑个一个半小时,好啊,正如自己娘吴云霞说的,男人没一个好东西,还是自己的亲娘最好,最可靠!

吴云霞在一旁怜惜地摸了一把胡丽满是汗水的脸,柔声道:“好了,丽儿,一切都交给娘了,看娘怎么给你报仇的。”

这对娘俩还真不是一般自信啊,二彪子邪邪地想着,如今的二彪子在众多女人的洗礼下,在无数场战斗的经验下,早已经不是当初她们认识的那个二彪子了,你以为咱还是当初的战斗力啊,时代在发展,社会在进步,咱的战斗力那也是在发展进步的,不敢说独步天下,起码也是一般女人不是对手。

把胡丽送回屋去,二彪子和吴云霞又悄然返回后面园子,他们以为他们的举动是神不知,鬼不觉,那知道这个时候却瞒不过一双耳朵,李大风就在炕上躺着呢,一直也没睡着,刚才她婆婆悟云霞出去的时候她是清楚听到了,没多大工夫,似乎回来了她也没觉得有什么异常来,但怎么回来的好象是两个人,而就在不大一会儿工夫之后,居然两个人又出去了,这就让她心里嘀咕起来,难道是她婆婆和她大姑子一起出去了,这么晚了出去干什么呢?还是她婆婆和她大姑子坏个肚子什么的,心里开始打着转寻田了。