《山村风流》

马金花对于二彪子之间谈不上什么感情,当初她和二彪子能够走在一起,也是因为她想报复一下二彪子,用自己去绑住他,这叫同归于尽,那知道这小子居然背地里搞些小动作,看到他有那么多女人,而且还个个不俗,个个都不比自己差,马金花的心下不知道为什么有一种酸酸的感觉,这也是她为什么生那么大气的原因。

二彪子逃跑了,连年都没在家过一去而没有了消息,对于马金花来说,这个男人还真的是一个小孩子其实要是按照年龄来算,两个人足足差了有个十几岁,如果说男人大女人十几年,那没有什么问题,可是女人要是大男人十几岁,那可就是大问题了,女人就是那几年的风华,而男人越老越值钱,女人四十豆腐渣,男人四十一朵花。

这是自己的地盘,要在气势让压倒他,所以一见二彪子这个样子,马金花绷直了身子,镇长气势滔天而起,微微一哼,不苟言笑道:“你怎么来了?说吧,我现在工作很忙,只能给你,啊,十分钟时间!”

一副公事公办的样子,二彪子眉头一皱,可是这个时候不能乱发脾气,还是一副笑眯眯的样子道:“金花啊,咱们可是夫妻,那个,我这个做丈夫的来看一下妻子用不着这样还规定时间吧!”

马金花眯眼一看二彪子一眼,依日不苟言笑道:“李二彪同志,我想你应该看清楚一点,这里是什么地方,这是是一镇政府所在地,容不得你有半点坏心思,哼,至于你我之间的事情,我可以明确地告诉你,咱们之间已经没有关系了,你不是想找别的女人吗,可以,我马金花承认管不住你,那我就给你自由好了,离婚的事情我已经办好了,咱们俩现在已经没关系了。”

“我不同意!”二彪子愤然无而起,大声咆哮道!

“马镇长,没出什么事情!”不过他这边刚咆哮出来,那边外面门一开,秘书方小琼探头进来,一副忠心护主的模样。

“没事,小琼,把门关上,你就在外面守着,没我的话谁也不准进来,包括你,知道吗?”家丑不可外扬,马金花要保持着自己镇长的威严,所以有些话有些事就是当秘书的也不能逾越雷池一步。

方小琼脸一白,但她也知道这次冲进来看似维护马金花,却也让马金花不高兴起来,是啊,这种事情可是家丑不可外扬,她即便跟马金花再亲近,两个人的关系也总不能连最的东西也可以随意知道吧!

“是,马镇长!

看着方小琼恭敬地出去了,马金花才又把脸冲向二彪子,淡然地道:“你不同意没关系,我们结婚的事情我可以一个电话就解决,我们离婚的事情我也可以一个电话就解决,和你当不当村长是一个道理,这就是权利的好处,哼,我吃定你了!”