《山村风流》

李家三头豹子被二彪子狂妄的举动激怒了,一个对他们三个,居然还如此嚣张,如此跋扈,真是一点没把他们兄弟

三个人放在眼里啊,“花斑豹”李大豹咬牙切齿地道:“好,二彪子,你狂,是号人物,今天我们兄弟就成全你,老二、老三,往死了弄,弄死他,我去偿命!”

嗷嗷一声,李家老三“霹雳豹”李三豹猛地就冲了上去,他永远是那种行动派,说,他不行,可是打架那永远是冲在头一个,大铁锤子又抡起来,闷哼着道:“娘个球的,我就不信咂不着他!”

村部上演全武行,李家三头豹子对上一个二彪子,却是正到激烈处,还好村部一般闲杂人等根本不敢来,也就是村部这几个人看着现场的情景,李家老三冲上来之后,李家老二“歪豹子豹”李二豹,手里端着一根前面被磨成尖十分锋利的铁管子跟着也窜了上来,锋利的铁管子就跟一杆短枪一样,猛地往二彪子身上扎,口中嘿呵道:“娘个球的,我就不信扎不死你!”

面对铁锤子和铁管子的双种攻击,二彪子的眼神也凝重起来,这可是真刀实枪的打架,一个不留神那就是被整死的下场,要说这李家三兄弟,这三头豹子还真是不白给,比一般的流氓混混都要狠,都要敢打敢杀,不过这样也更加刺激了二彪子好勇斗狠之心,:“好,好啊,一分钟,如果一分钟之内我干不翻你们,我二彪子就给你们当小弟。”

后面的李家老大“花斑豹”李大豹提着刀正想冲上去,听见二彪子这样一说,他轻蔑地一笑,道:“好,够狂,我也不上了,以免有人说我李大豹三兄弟打一个人不是好汉,你只要一分钟把我两个兄弟干倒,我们三兄弟就给你当小弟,你以后就是我们大哥,要是一分钟你干不倒我的两个兄弟,哼哼,你就是我们小弟了,哈哈,有一个当村长的小弟也是不错的。”

“哈哈!”二彪子张狂地笑入了起来,咆哮道:“好,就这么说定了!”

听得大哥和这个小子打赌,李家老二“歪豹子豹”李二豹和李家老三“霹雳豹”李三豹都红了眼,两个人不要命地往上冲,给大哥争脸,给自己兄弟争脸啊,而后面那李大海甚至掏出手机来,狞笑道:“我给你们掐点!”在他想来,二彪子是无论如何也不能在一分钟之内打倒这李家两头豹子的。

李家老二“歪豹子豹”李二豹和李家老三“霹雳豹”李三豹往上冲,而二彪子也跟着往上冲了,口中呼喝着,“开始!”音未落地,他已经一脚踢出,目标是最猛的李家老三“霹雳豹”李三豹,李家老三“霹雳豹”李三豹抡着铁锤子冷不防二彪子出腿速度太快,快得他有点反应不过来,下意识地用胳膊一挡,虽然挡住了二彪子的腿,但巨大的后冲力还是让他向后退了两步。