《山村风流》

这一扑正好扑到了炕的边上,炕上最边上的是左玲,她也是遭受了殃及池鱼,被二彪子压在身下,发出闷哼一声,而二彪子这一扑来,吓得左薇和古小西都跳了起来跑到炕里去了。

“救我,救我,救我啊!”

那是左玲在喊叫着。

左薇和古小西互相看了看,古小西道:“薇薇,那是你亲姐姐,你去!”

左薇摇着头道:“小西,我下午的时候才刚刚破了身,真的不行了,你去,你去吧!”

古小西也头摇得跟拨浪鼓似的,“不行,不行,我也是早上才破的身,那地方还着呢,我可受不了,你亲姐姐你都不救,我干吗找死啊!”

她们那边扯着皮,二彪子这领边却下手了,借着月光狠里的火光,看着近在咫尺的左玲,却发现,她的眼睛是如此的漂亮,睫毛很长,很有味道,嘿嘿笑道:“玲姐,对不起了!”

左玲欲哭无语,她真的是殃及池鱼啊,可怜兮兮地道:“二彪子,我可没说你什么,冤有头债有主,你找她们去啊!”

二彪子可不管这个,谁让我抓住你了呢,只能说你倒霉了,哼哧道:“这个我不管,反正你们说我了,我就得证明给你们看我是一个什么样的男人,你们为什么会跟了我。”

说着,蛮不讲理地把手插入她的头发,不顾左玲的强烈挣扎,霸道的亲了下去,她身上有股淡淡的香味,嘴里感受着她的,说不出的陶醉。渐渐的二彪子开始把持不住了,而左玲的鼻息也开始变重,眼神更朦胧了。她穿着一件绿色的小毛衣,胸前的山峦把衣服撑得高高的,不过此时二彪子可顾不上欣赏她的穿着,一边用舌尖着她的耳垂,一手把她的小手压倒身后一手把小毛衣上掀,接下来的一幕让二彪子血脉喷张起来,竟然是豹纹的啊,二彪子只在日本那种片子里看到过得款式,现实中还真的没见过女人穿这个的,就连猫姐那样时髦摩登女人都没穿这个,却在看上去很温柔很贤惠的左玲身上看到了,真的忍不住了,饿虎扑食的把整个头埋了上去。

左玲也不知道为什么她会看见这一套豹纹的时候要买下来,为什么要常常穿在身上,当二彪子看到她穿这个豹纹的反应后,她突然之间知道自己为什么会这样了,她就是为了二彪子才这样做的,她,挣扎,不停的扭动,慢慢的,她垂下了双手,一张脸红得象要滴出水一样,慢慢地,她好象是接受了二彪子,却不知道她是真的接受了二彪子,因为她等这一刻已经等了很久了,女人就是这样表里不一的,只不过往往不能被发现,要是女人的表里不一被男人发现了,也就证明这个男人可以征服这个女人了。

二彪子缓慢的把左玲的那豹纹的奶罩子推了上去,露出里面的一片凸起,把她胸前的葡萄含进了嘴里,用舌尖和牙齿轻柔的着,感觉象在吃今天才吃过的蘑菇,滑嫩无比,双手不停歇的她的周身,最后停留在她下面白色牛仔裤的纽扣上。