《山村风流》

回了屋自然不敢再逍遥了,那边可是有人听着呢,因为昨天晚上也折腾得够戗,大家纷纷动了一个香甜无比的回笼觉,一觉醒来,日上三竿,大家都起来洗簌一番,李大凤和胡强也都起来了,惟独不见二彪子他爹和二彪子他娘,二彪子不由问道:“姐,咱爹咱娘呢?”

李大凤奇怪地神色道:“天刚蒙蒙,一早起来就走了,说反正离家也近,他们先回去收拾收拾屋子,让你不用担心他们。”

二彪子一愕,但也明白了二老的意思,估计是昨天晚上的事情让他们觉得有些难为情,也不好意思见大家,所以直接用逃避的方法,也算是一种自我保护的好方法,走了就走了,两个村子离得也近,走路也不用多长时间。

简单地吃了一点饭,稀饭咸菜,却是吃得左家姐妹和古小西,甚至是二彪子都大为叫好,因为这些在山上一直吃得是肉啊,肉啊,还是肉啊,顶多整点野菜蘑菇啥的,可是再怎么整也没家里整出来的有味道,吃得众人大声叫好。

“彪子,要不你和玲玲、薇薇、小西就在家住几天,反正回去也是没事吗?”李大凤自然是心向着自己的弟弟的,随着她在这个家庭地位的提升,她也有着不小的说话权了。

这里面也就是胡强有些不乐什意,吴云霞和胡丽那是举着双手带两个脚丫子乐意,吴云霞一双美丽的大眼睛里露出水汪汪的春情,有儿子和儿媳妇在,她不好太过露骨,只能稍微带着那么一点风情地道:“是啊,二彪子,在家在住几天,我们家虽然说简陋了一些,但胡家村周围景色还是不错的,不信你问二彪子,他可是知道的。”

二彪子听了不由得心中一动,他想到那一片苞米地的涟漪风光,想到了那一片苞米地的无限春情,却是下面不由自主地开始硬邦邦起来,心思一活泛,就有点不受控制,心动地道:“要不,要不咱们再呆几天?”

左家姐妹和古小西自然知道他心里在想些什么,在场的六个女人,除了李大凤,其余的都知道他心里在想些什么,其实二彪子心动,她们也都是心里蠢蠢欲动,男人爱女人,女人也照样爱男人,站在男人的立场上,女人是一种可以征服的胜利品,而站在女人的立场上,男人也同样是一种可以征服的胜利品!

左薇心痒难耐,直接道:“好啊!好啊!”

但左玲却是把脸一沉,“什么好啊,咱都多少天没回家了,也不知道小燕怎么样了?”

古小西本来也想喊着答应的,但让左玲一说,她却是也沉默了,也不知道家里爹娘、哥哥都怎么样了,自己的这个事情有没有连累到他们,倒有点迫不及待回家的意思,直接道:“玲姐说得对,还是先回家要紧,以后有时间我们再来玩不就行了!”