《山村风流》

跟着猫姐上了一辆黄色小qq,真正的女人小车,里面香气四溢,车前还挂着很可爱的动物小挂件,就连车座垫也是那种粉红色明显有小女

生情节的小垫子,坐在上面很软很柔,不过车有点小,空间也不大,二彪子那高大魁梧的身材坐在副驾驶位置上,显得有点太大了,只能佝偻

着身子侧坐着。

见二彪子上了车,猫姐把车打着火,小车飞驰而出,车虽小,但速度还不错,穿行在大道之上,二彪子看了一眼旁边这个千娇百媚的女人,

这个很有传奇色彩的黑道大姐大,三十多岁的女人正是成熟透了的女人,而在一身紧身皮衣、皮裤,外加皮靴的衬托下,她更加地冷艳十足,

更加地酷感十足,阵阵幽香然从她身上散发出来,这才是真正诱人的女人香。

“在看什么,又不是没看过,怎么,还恨我那天打搅了你的好事啊!”猫姐一边开着车,一边微笑着说着话。

二彪子干咳了一声,他这个时候才认识到这个女人与别的女人不同,这个女人可是真正的黑道大姐大,不像那些村妇小女人一样听他摆弄,在男女方面,他不是采取的主动,而是被动地接受,但以二彪子的性子,他自然是不甘于被动接受的,“猫姐,我承认我是看光了你身上的全部,我也承认是我破了你的处女之身,那个你到底是想怎么样吧,让我负责,还是要报复我,一句话,我都接着就是了。”

嫩白的脸迅速飞起了一大片红晕,显然女人毕竟还是女人,让二彪子这样挑明了说自己被他给干了,还是第一次处女之身,即使身为黑道大姐大的猫姐也有点承受不住,狠嗔了一声,猛踩一下油门,小车飞快地窜了出去,嘴里恶狠狠地道:“二彪子,我说过,不许跟我提那天的事情,你要是再说,我找人轮了你的那个小妹子,还有你那些女人,哼!”

二彪子眼神阴冷起来,他讨厌别人的威胁,一只大手上去直接掏住猫姐皮衣上面鼓起的那一大团肉球,略一使劲,入手就是一片柔软,同样不甘示弱地道:“有本事你就试试看,我二彪子的报复手段是什么样的。”

“啊!”一声嘤咛,正猛踩油门的猫姐冷不防二彪子下手抓住她的敏感地带,受刺激之下有点控制不住车,又是一窜,把旁边正行驶得很正常的夏利车司机吓了一大跳,幸亏他是老司机,猛地一踩油门,悬之又悬地躲了过去,而只是受到一点刺激却马上清醒过来的猫姐赶忙减慢了速度,不敢再去踩油门,迅速把车停了道路一旁,粗喘了一口气,刚才那一下可把她吓得不轻,要是一个不好就是车毁人亡的惨痛场面啊!

突然觉得不对劲,低头一看,却是二彪子的大手还是抓在她的那个山峰之上,一巴掌拍掉他的罪恶大手,猫姐叱声道:“你小子找死啊,刚才那一下要是运气不好,咱俩都得被撞死。”