《山村风流》

二彪子一颗心不由自主地开始“怦怦”地跳了起来,不知道为什么,已经可以说是身经百战的二彪子有点紧张起来,因为面前这个女人给了他太多的联想,从小到大他一直都把她当成了最好最亲的美花娘,可是现在要将她变成自己的女人,这个转变真的是太大太大了,抱着胡美花,二彪子咽了口口水,吃声道:“美花娘,我给你吃的是大补汤,你可能有点虚不受补,身子热是不是,要不我帮你把衣服tuo了。”

胡美花意识里好象感觉到了不对劲,但是内心深处却有一个声音在告诉她,tuo掉tuo掉把衣服tuo掉,意识在打架,她乱七八糟的思想不知道想些什么,最后迷糊中,她呢喃地道:“好,好,彪子啊,帮美花娘把衣服tuo掉!”

二彪子欢呼一声,再一次确认道:“美花娘,这可是你自己说的啊!”

胡美花用手去拽自己的衣服,就跟喝醉了酒一样,脸红扑扑的,眼睛水汪汪的,嚷嚷着道:“那有那么多废话,让你tuo你就tuo,你不tuo我自己tuo。”

现在让大补汤燥热之火给催发得脑袋已经迷糊的胡美花就跟吃了**一样,开始发热,需要男人清凉之水给她浇灭那滔天烈焰之火。

二彪子这个时候那还客气,题三下两下就把胡美花衣服tuo下来,因为她家的厨房是在里屋的,外面有啥动静也看不到里面的情况,而在里面可以轻易地看到外面的情况,因此二彪子很是大胆,就在厨房里tuo下胡美花的衣服,露出里面大红的nai罩子,因为胡美花那对圣母大.波实在是、太大了,如果说马翠花的是客车大灯的话,那么胡美花的绝对已经升级到火车大灯的规模,就是因为太大了,那nai罩子居然都有包不住之感,

颤巍巍地好象马上就要挣tuo开来,有大半白se嫩rou都露在外面,真替那紧崩的nai罩带子感到悲哀啊!

眼前大亮,只是轻轻一拨弄后面的钩子,然后那nai罩子就tuo落开来,然后二彪子大手毫不客气地一手一个抓了上去,要说二彪子的大手也算超级大了,普通的绝对一抓一个手,但面对胡美花的超级大nai,他的手显然还是一只手抓不住,最为关键的是这对大球跟一般的大球显著区别是不但不受地球吸引力的影响向下垂,反而骄傲地往上挺往上翘,大有傲啸苍天之势。

但就是这一mo,让本来已经有些迷糊的胡美花突然之间受到了刺ji,女人这样敏gan的部位受到刺ji自然是有强烈的反应的,眼睛一明,看到二彪子的大手抓在自己的上,满脸臊得通红,叱声道:“二彪子,你在gan什么?”

正享受男人最好享受,一双逍遥抓nai手抓得正起劲的二彪子被这一声吓得一呆,忙松开手,愕然地发现胡美花清醒过来,扭捏着道:“美花娘,是你让我tuo你衣服,是你让我帮你的啊!”