《山村风流》

“姐,我们回来了!”外面有动静,是左薇和左燕回来了。

左玲不得已松来了抓住二彪子大家伙的手,不过看她不舍的样子,不是喜欢这个大家伙,而是为没了把柄而感到不甘心,这玩意一抓在手上,二彪子那样的汉子也得乖乖臣服啊!

也就几个菜,看样子她们家也不算富裕,也难怪,就三个女孩子撑起这个家,老大左玲和老二左薇都在外面打个工,只有老三左燕还上着学,三个小姐妹同舟共济地生活着,在吃喝上,在穿戴上,都没什么讲究。

简单的几样菜,两个炒菜两个熟食,左玲亲自下厨,不一会儿香气四下飘散,看样子,这个女人是上得厅堂,下得厨房,不错,在床上的表现也不错,要是真拿来当女人,也是个不错的选择。

桌子摆上,左玲将长头发用皮套绑起来,换了一套连衣裙,露出那张美艳无双的脸,也露出下面那笔直修长的美腿,皮肤很白,女人一白遮百丑,更何况这个女人还美得惊人,这白就更加增添了她的美丽,淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐,堪称美女的典范,怪不得那五老黑费尽了心力也要得到她,这个女人确实有令男人疯狂的本钱。

“大姐,什么时候把你最漂口亮的这太连衣裙换上了,咱家里就一个男人,是不是这么快就进入角色了,当起二彪子的女朋友了。”小妹左燕最是口无遮拦,有什么就说什么,一句话说得左玲颊飞满霞。

狠狠瞪了自己这个小妹一眼,家里三个女孩子她最小,平时两个姐姐有什么也都让着她,所以才造成了她这样一种性格,一碗饭顶过去,冷哼道:“有得吃还堵不住你的嘴,看看这几个菜都是你爱吃的菜,你还真是会买啊,快点吃!”

呵呵一笑,左燕不吱声,这几个菜都是她爱吃的菜,动起筷子来就不客气。

她不吱声,那边老二左薇却神秘地拿出来一个小瓶子,红星二锅头,半斤装的白酒,这玩意可是高度烈性酒,一般能喝酒的人都受不了,在二彪子面前晃了晃,直接道:“李二彪,怎么样,来点,做我姐的男朋友,那不就是我姐夫了吗,这小姨子的话你得听吧!”

“左薇,你也跟着胡闹是不是!”左玲看出来这两个妹妹有点挑事的意思,是她们一定是商量出了什么,也好象是看出了什么,难道发现了自己和二彪子之间有什么事情不成。

二彪子的脸色一变,要说他什么都不怕,就是怕这喝酒,不是说害怕,而是他就没喝过,最多整瓶啤酒,因为他老爹李虎就是一个酒缸,为了喝酒才毁了大好的前途,所以他就严令二彪子不准喝酒,要是抓到他敢喝酒就打断他的腿,小时候他好奇地偷喝点酒,差点没被他老爹给打死,这让他心有顾忌,再也不敢喝酒了,可是面对左薇挑衅的眼神,他二彪子什么时候怕过事,他老爹能整点一斤半的量,他这个遗传下来起码也能整个四两半斤的吧,今天他还真就不信这个邪,直接道:“来点就来点,不过我一个人来也没意思,要不你这个小姨子陪我也来点,你喝一口我喝三口,咱也不占你便宜怎么样?”