《女人的地男人犁》

女人的地男人犁

  三个人喝了点啤酒,到了中间,吴晶晶说去趟洗手间,临走的时候,还特地警告两人:“不许趁我不在的时候做小动作哟?”

  “去你的吧,最好把人也带上!”

  吴晶晶从刘雪婷身边过去的时候,刘雪婷在吴晶晶的屁股蛋上狠狠的拍了一巴掌。吴晶晶就笑着出去并带上了门。

  吴晶晶刚一离开,坤子就涎着脸皮笑道:“刚才心虚了吧?”

  “我心虚啥呀?我又没做亏心事儿!”刘雪婷白了坤子一眼,却是端起了杯子喝了一大口,然后问,“你真是去给尹健送请柬了?”

  “本来想让你代交的,可一想,毕竟我是名义上的老板,让你去有些名不正言不顺了。而且,还有可能让那个糟老头子对你产生了误解。”坤子说的也是实话。

  对于体制内的一些领导,坤子没啥好印象,总觉得他们色色的,贪欲比较强,不论是色,还是财。

  “怎么是名义上的老板?你不是真正的老板那谁是?”刘雪婷娇嗔的努着嘴道。

  坤子苦笑了一下却没有解释。他是不是老板,自己心里最清楚,资金不是他的,前后的忙活手续不是他的,这一系列的东西,真正属于他坤子的,确实很少。

  听说坤子要请贺宏达的时候,刘雪婷没有什么异议,她觉得坤子这样做也很有道理,而且并不会让外界的人小看了坤子,倒会给人一种有气度的感觉。

  “只要他来好好的当他的嘉宾,我觉得没有什么问题。”刘雪婷说。

  “放心吧,我有办法能让他规规矩矩的。”坤子非常自信,但至于用什么办法,坤子却不想告诉刘雪婷。

  刘雪婷也不是那种唠唠叨叨的女人,坤子不说,她自然不再去问。

  “对了,你打不打算请袁大头?”坤子也想试探一下刘雪婷的想法。其实他最头痛的就是这个男人了。

  “上次把他请来就够麻烦的了,还嫌麻烦我不够是吧?”刘雪婷不满意的瞪了坤子一眼,她很了解坤子的小心思,当然也不想去惹那个骚了。她既不想惹坤子生气,又不想得罪那个大头,夹在两个男人中间的滋味真不好受。

  坤子得意的笑了,道:“还是老婆懂我!”

  “去你的!”对于坤子这个有点儿放肆的称呼,刘雪婷竟然没有生气,相反,在心里她还有些小小的幸福感。

  坤子单独倒了一杯啤酒两人碰了下杯,第二杯刚要喝的时候,吴晶晶就回来了。

  “你们两个没搞小动作吧?”吴晶晶一边用面巾擦着手看了看两个人问道。

  “你回来的这么快,我们哪有时间呀,我们只喝了两杯酒,要不你再出去一会儿吧。”刘雪婷笑着将第二杯一饮而尽。

  “我可不能纵容你们犯罪。你们没说我的坏话吧?”吴晶晶把杯子往坤子面前一推,坤子也给她倒了满满一杯。