《女人的地男人犁》

  第章 别样的感觉

  坤子站在那里任王翠花哭个痛快,其实坤子心里明白,王翠花这样,心里是很复杂的,她既有委屈,又有感动,尤其是女人,在哭的时候,多是想到了自己的不幸。像王翠花这不幸的经历,自然会让她在一个人的时候伤心落泪,今晚要是不让她在自己面前哭出来,还不知道她会憋屈到什么时候呢,她一直在为坤子这个家『操』持着,可渐渐的她却发现自己被坤子冷落了。她把这种冷落全都归结到了坤子的喜新厌旧上去,而没有考虑坤子其实是为了双方的名誉着想。哭完了之后,王翠花顿时觉得心里舒畅了许多。

  “你不会笑话婶子吧?”哭完了,王翠花倒觉得自己好笑了。

  “我笑你干嘛?”坤子把洗发『液』抹到了王翠花的头上,亲自给她洗起了头发。“我知道你心里苦,但我也没有办法,咱们总不能为了图一时的快活却让芳芳受人议论,芳芳也不小了,她的自尊心很强的,你别多心,我是喜欢别的女人了,可你在我心里,谁也替代不了的。”

  刚才坤子的表现已经让王翠花感动了,而现在加上这么一句,更让王翠花感动不已。

  王翠花也给坤子洗了一遍,现在她不但没有了任何的怨言,相反,她更加理解了坤子的良苦用心,“坤子,以后婶儿再也不会任『性』了。”

  身子刚刚冲好,王翠花就抱住了坤子。

  今晚她之所以光着身子把坤子堵在浴室里,一是她相信女儿芳芳一定累得不醒人事,绝对不会惊醒,二是她决定让坤子给她一个交待。可经坤子这样一说之后,她却是心里愧疚起来。因为她误解坤子太深了。

  “我没怪你,这些日子太忙了,以后我还有许多事情得靠你来打理呢,毕竟咱们是一家人。”坤子关了笼头,拿了条大『毛』巾盖在了王翠花的身上。?? 女人的地男人犁6

  “我不急睡,抱抱我。”王翠花觉得良宵苦短,当然不想就这么分手了,虽然两处的房子只隔了几米远,可一旦分开了,那就是两个天地,“我不求你上我屋里去,就在这里好好抱抱我。”她的语气里有几分哀求。

  当坤子抱着她的时候,她的手也开始在坤子的身上抚『摸』起来,尽量去刺激他那些敏感的部位,其实坤子早就昂扬了。只是这一段时间他的心理上一直受着人伦的压力,不敢再去碰那一道底线而已。可现在,这个小屋子里,就只有他们两个赤身『裸』体的健康人,各自的欲望都是那么强烈,正像是干柴遇到了烈火,要想不燃烧起来都难。

  王翠花双臂缠在了坤子的脖子上,将整个身体都贴到了坤子身上,那滑腻的,丰满的胴体,此时正暴发着蓬勃的青春力量,你根本就看不出她是一个快要四十的女人。只是如果从她的后面看去的话,她那丰满的『臀』才可以让你看出来,她绝对不是一个青涩的小姑娘了。她发地浑圆而且翘起的『臀』,似乎在证明着她身体的那种爆发力。