《娇娇师娘》

夜色初上,华灯初照,王家府邸热闹非凡。

凌峰从陈家回娘家返回,居然家里还有一大帮岳母一起跟着回来祝贺,盛况空前!

刘诗卉、王梦璐;张慧熙;陈曼妮;刘桑榆;余雪倩;秦素芬、何素碧;沈慧;张海芸,沈柳芬;杜玉娥;郭凌甄;王欣婷;郭素贞,叶芝琳;人数之多,就连凌峰自己都有点数不过来,目不暇接。

整个王家美女如云,就只有凌峰一个男人,那种身在福中的感觉,不是谁都能体会的。

刘诗卉今天晚上一身黄色的碎花斜肩露背长裙,裸露出光滑的玉背,浑圆的臂膀,雪白的美腿,衬托出高耸的酥胸,纤细的腰肢,丰腴的美臀,俏美的面容薄施粉黛,更加显得亮丽照人;何素碧身穿露背的天蓝色连衣裙,勾勒出高耸的酥胸,纤细的腰肢,裸露出白皙浑圆的玉腿,浑身上下都那么时尚优雅,洋溢着迷人的少妇丰韵风情。勾勒出曼妙美好的身材,该凸的凸,该凹的凹,尤其是一双白皙修长的玉腿,小腿结实圆润,大腿丰满浑圆;陈曼妮一袭红色苏绣衣裙,更加衬的面容娇美如花,身材凸凹有致,她的柔软轻滑的丝绸面料裁剪得极为精致,每一处起伏凸凹都处理得恰到好处;秦素芬身着一件细棉紧身的黑色无袖夜礼服,坦胸露臂,外套一件玫瑰紫色绣花开胸上衣,长仅及腰,使她那优美的体型更加显得凸浮玲珑,婀娜多姿;王欣婷一身深蓝色的长裙衬得她的象牙肌肤更加雪白娇嫩,玲珑剔透的身材无限美好,眉目如画;王梦璐一袭火红的长裙,纽扣高掩却镂出一个心形,露出深深的和多半雪白的,令人心动旌摇;郭素贞一袭性感的黑色束胸长裙,几乎滑胸而落,象牙般的肌肤,柔软的肩膀,丰挺的胸脯,隐约透明的魔鬼身材,更是令多少男人大喷鼻血;沈慧相比并不火暴,但是一身白色长裙,不仅大秀光滑雪白的美背,勾勒出曼妙美好的身材,更衬出超凡脱群的气质,洁白无暇,宛如神女,美艳不可方物,高贵不容亵渎。只见佳人玉鼻挺直,明亮的双眼好象也迷蒙著,一层湿润的雾气,如秋水迷蒙,似望不见底的深潭。

如果说凌峰的娘子们是妙龄少女的娇美,陈曼妮何素碧是少妇的妩媚,秦素芬王欣婷是美妇的风情,王欣婷则是柔美而有些冷艳,丰满而不失苗条,高贵贤淑,典雅文静。众女一个比一个雍容华贵,性感迷人,直把凌峰看得眼花缭乱,心醉神迷。

女人礼服长裙,一个个都是花枝招展,光彩照人,衣冠楚楚,道貌岸然,豪门深宅,雍容华贵,仿佛永远如此灯红酒绿歌舞升平一般!

郭雨晴嚷着让凌峰说一个笑话,凌峰想想,便说道:“一个醋劲很大的妻子每天对晚归的丈夫都要做彻底地搜身,如果发现丈夫身上有一根女人的头发,便大哭大闹个没完。有一晚,她搜了半天,一无所获,却也大哭大闹起来。丈夫不解,便问何由?于是她怒斥丈夫说:现在你竟然连尼姑也要了!”