《娇娇师娘》

“哦……来了……啊……顶……顶…………啊……好舒服……阿……福儿……快……快……”张慧熙荡地在下面呻吟着,喊叫着。

“哦……要来了……你……怎还不来……哦……死了……别……别……停…

…“古典美人张慧熙哭爹喊娘般地摇晃着秦首,将内心的渴望全部喊出来。

这时她已经不是郭家三奶那样端庄贤淑雍容高贵的她了,她已经被凌峰折磨得失去了自我,现在的只是追求享受的女人,一个荡下贱的女人,一个只知道追求快感的女人,自己一心坚守的三从四德,在凌峰的弄下早已经完全消失了,她堕落了!

“……这快……看来你还真欲求不满……”凌峰捏着她的,嘲讽着她。

“等一下……”凌峰又突然停止了对她的玩弄。

古典美人张慧熙简直不能忍受了,已经两次了,马上就要到达了,立即又被停止,她简直要疯了!?她疯狂的抱住了凌峰的身体,紧紧地将贴到凌峰的巨蟒上,几下,哪怕是几下就能满足她就能让她,她不知羞耻的摩擦着凌峰,抱紧了凌峰。

“别……就几下……给我……求你了……”泪水沾满她的娇颜,哀求着凌峰她,满眼都是的渴求。

“让你再假清高,我要让你死……”凌峰亵地盯着笑着,狠心地将巨蟒彻底地从她的甬道中抽了出来。

“啊……别……”古典美人张慧熙哭泣地抱紧凌峰的身体,内心的尊严已经彻底的粉碎了。

凌峰意犹未尽对她说道:“我今天了你,实在太兴奋了,不如再玩更刺激的好吗?”言谈中充满了新鲜感,在他一再要求之下,古典美人张慧熙半推半就穿上了凌峰特地为她准备的衣服。

凌峰正赤条条地张着双腿横躺在大床上,好整以暇地品味着古典美人张慧熙那扭动着的赤裸背影。

在他那火热的视线中,古典美人张慧熙依然挺直着上身保持高雅的姿态骑乘在他的身上,拘谨地扭动着腰肢,向后翘起的圆滚近在咫尺地在他眼前轻轻起落着,继续着凌峰的巨蟒,似乎一点也没有受到来电的影响。连凌峰自己看了都感叹不已。

此刻,凌峰不舍地再次将目光射向古典美人张慧熙那扭动着的,雪白的股间,在一簇黝黑发亮的的掩映下,湿漉漉的翕张着玫瑰色的裂缝,上下吞吐着那支又黑又粗的巨蟒,景象煞是诱人。

“真想不到……如此高贵的郭家三奶奶,在遭受时还能表现得如此敬业……”

凌峰将脸贴近的后耳根,轻吐着热气说道。同时,他张开右手轻抚着她浑圆的臀部,再往前向大腿中部慢慢滑去。

“什、什么……”古典美人张慧熙像是在自言自语,又像在呻吟,骑乘的频率慢了下来。