《娇娇师娘》

凌峰春风得意从刘惜曼房间出来,直接又去找另外三个娘子刘诗诗、刘诗婷、刘茜茜,彻底把她们三个也灌晕之后,才来到大娘刘诗卉的房间。

大娘刘诗卉千辛万苦跟着回娘家,那可不是为了看看自己的父亲那么简单,她心里想着的是,能利用这一些时间,好好的跟凌峰聚聚,同时刘家未来大计也是她要谋划的。尽管她是刘家的女儿,但是嫁出去的女儿泼出去的水,这个时候的她只想着如何帮王家和王祈福争取更大的利益。

刘成龙单传,刘勋也是单传,然而更可怕的事情在于,刘勋至今没有生下儿子,他已经四十岁了,尽管还在中年,但是身体是明显下降。就算娶了秦家姐妹做偏室,三年过去,也没见这对姐妹为刘家生下一男半女来。刘成龙都急着要亲自上阵了,可偏偏自己又是房事不举,只能光看着着急。

刘勋是什么大补都补过了,可就是没有办法生,不知道是他的原因还是娶的媳妇原因,反正刘成龙决议已定,再过三个月,秦家姐妹如果还不能怀上刘家的骨肉,那么刘勋就要再纳妾,就这么简单。

凌峰进刘诗卉房间的时候,刘诗卉真正对月思想。

“大娘,让你久等了!”

凌峰知道刘诗卉这么久没睡,一定是等着自己。

“也不算太久,才二更天,倒是你,快速了很多。”

刘诗卉微笑的说道。

凌峰双手摊开,自己今天够忙的,三个岳母大人,四个娘子,整整七仙女啊!如果说不忙,那真的就是骗人的。“大娘,我看你有点不舒服,是不是生病了?”

刘诗卉看着凌峰,道:“我也不知道,这两天有点胸闷,另外可能心里想的事情太多。”

“我跟你治治!”

凌峰说道。

“怎么,你还会治病?你不是只会治疗相思病吗?”

刘诗卉说道。

“看好了!”

凌峰有意显露一手,双手环转,刘诗卉顿时明显感觉到一股暖洋洋的气流扑面而来,熨贴着她浑身上下的每一个毛孔都舒舒服服地张开了,感觉身心十分的舒适惬意,好像炎热的伏天刚刚喝了一瓶冰镇的酸梅汤一样,又象久旱的田地突然遇到了天降喜雨一样,发自内心的舒坦和适意。刘诗卉都不约而同地轻轻“噫”了一声,粉面红润如同桃花盛开,煞是美艳动人。

“我真是大开眼界了啊!祈福,你真的会内功治病啊?”

刘诗卉眉目之间都是对凌峰的倾心喜爱,眼神之中更是偷偷流露出风柔媚的爱意。

“当然了。”

凌峰得意的说道:“武功与医术有很多相同的地方,其实武功是最佳的锻炼工具,只是世人不知,总认为武功是用来打打杀杀的而已!”