《娇娇师娘》

凌峰面对着王欣婷雪白光滑的后背和丰腴滚圆的美臀,双手搂住王欣婷的浑圆玉腿,猛烈撞击着王欣婷粉色的幽谷甬道,眼前的春色,的,此情此景此时此刻真是男人的天堂,快乐的福地,他笑着近乎粗暴地肆虐蹂躏挞伐着王欣婷的甬道。

王欣婷颦蹙的蛾眉、额头舒展开来,纤纤玉手松开了用力抓住的床单,凌峰的双手又搂抱住了王欣婷的柳腰玉背,她丰姿姣媚的玉靥上绽放出舒心地春笑,美目含春,樱口微微张开。

“……喔……喔……”

王欣婷轻轻地低声娇吟着,芳心迷乱欲念高炽,但又娇羞万般,只见她那秀美的娇靥因熊熊的火和羞涩而胀得火红一片,玉嫩娇滑的粉脸烫得如沸水一样,含羞轻掩的美眸半睁半闭,媚眼如丝地瞪着凌峰,无可奈何而又是娇羞欢喜甜蜜地娇嗔道:“好坏,祈福你欺负二姑。”

凌峰看见王欣婷被他的肌肉拍打得美臀“”作响,草地幽谷之间又是湿漉漉的了,早就春潮泛滥,水淋淋的流淌出来,凌峰起身命令道:“欣婷娘子跪好了,我要欣赏你的美臀春色。”

王欣婷媚眼如丝地瞪了凌峰一眼,却温驯柔顺地依照吩咐跪爬在床上,凌峰双手一边一只爱抚揉捏着如花的臀瓣,雪白柔嫩弹力十足,王欣婷的美臀丰满浑圆,菊花却都没有开垦,仍然褶皱明显,狭窄紧缩,十分诱人,凌峰心里打了一个主意,那就是要得到王欣婷的菊。

凌峰色手爱抚着王欣婷湿润的沟壑幽谷,将水淋淋的汁液涂抹在她褶皱紧缩的菊花外面,手指顺势探索进去。

“啊……疼啊……那里不行啊……快点拿出来……”王欣婷娇躯轻轻颤抖,娇喘吁吁地呻吟道。

凌峰按住成熟美妇王欣婷的,大力地用掌拍了两下,拍得她一下子被吓得呆在原处不动了。凌峰趁着这片刻机会,用两指撑开成熟美妇王欣婷两片紧闭着的臀缝,腰部向前用力一挺。

成熟美妇王欣婷下部传来的痛楚将她从呆愣中惊醒过来,她知道自己宝贵的后门贞已经被这个男人强行夺去。

“呜……”一阵绝望的悲鸣声从成熟美妇王欣婷的口中发出。

当凌峰将整个龙头强行挤进成熟美妇王欣婷的体内后,立刻用手紧抓着她的,以防被她抛脱。

成熟美妇王欣婷的通道刚才在凌峰的手口挑逗下,此际虽然已有些许湿润,但这从未被开辟的羊肠小径实在是狭益非常,夹得凌峰胀硬的也隐隐微痛。

凌峰忍住这短暂的不快,用力向前挺推,享受着一分一分挤进女人内的快感。

挺进不久,便感到遇上一股强大的阻力,凌峰无耻的问道:“欣婷娘子,我感到自己的现在正顶着你的,让小弟全部刺进去好吗?”