《娇娇师娘》

“嗯……”

王淑芳闭著唇发出更高的呻吟。

开始直接爱抚后,凌峰的技巧还是很高明。手指在每一片花瓣上抚摸,轻轻捏弄。把沾上花蜜的手指里。

王淑芳完全湿润的花蕊不停的抽搐,更大量溢出的花蜜流到大腿根。光凌峰的手指在抚摸花瓣的同时,用大姆指揉搓。她的两支长腿丰润柔腻,而在那趾骨顶端描绘出诱惑人的曲线,而凌峰正伸出手指抚搓那充血而娇挺的蓓蕾。她同时感觉到一根火热滚烫的硬绷绷的紧紧地顶在了她柔软的上。

凌峰按住她那含羞欲滴的娇嫩,一阵抚弄、揉搓……她被那强烈的刺激震憾得心头狂颤,情不自禁中娇哼出声,马上又粉脸羞红万分,秀靥上丽色娇晕。

她娇软的被凌峰用手指夹住揉、搓……最令她诧异莫名,也是最令她身心趐麻难捺的,就是凌峰的手指下,一个自己也不知名的“小肉豆”在凌峰的秽挑逗下,传向全身玉体,传向芳心脑海深处的那一阵阵令人愉悦万分、舒畅甘美的羞人的快感。

在这种强烈至极的快感刺激下,王淑芳脑海一片空白,少女芳心体味那一种令人酸趐欲醉,紧张刺激得令人几乎呼息顿止、晕眩欲绝的快感,少女那柔若无骨、赤裸的秀美胴体在凌峰身下一阵美妙难言、近似痉挛的轻微颤动。

如藕玉臂如被虫噬般酸痒难捺地一阵轻颤,雪白可爱的小手上十根修长纤细的如葱玉指痉挛般紧紧抓在床上,粉雕玉琢般娇软雪白的手背上几丝青色的小静脉因手指那莫名的用力而若隐若现。

王淑芳丽靥晕红,柳眉轻皱,香唇微分,秀眸轻合,一副说不清楚究竟是痛苦还是愉悦的诱人娇态。

只见她娇靥绯红,如兰气息急促起伏,如云秀发间香汗微浸。

但王淑芳只感觉到自己的越来越湿……美若天仙的绝色少女羞涩万分,美丽的花靥上丽色娇晕,羞红无限。

凌峰的一根手指顺着那越来越湿滑火热的柔嫩“玉沟”一直滑抵到湿濡阵阵、滑不堪的口,手指上沾满了少女流泄出来的神秘分泌物。

凌峰也已经高涨,凌峰分开王淑芳修长雪白的玉腿,挺起,她贞守了多年未经开垦的花瓣被凌峰的趁着湿滑的液悄悄的顶开了。

不待她反应,就狠狠地往她那湿润的中顶进去……

“哎……”

王淑芳一声娇啼,她娇羞万般而又暗暗欢喜,她为自己的反应感到骇怕。

可是,一股邪恶荡的需要又从她腰间升起,她觉得粗大的“它”的进入让“花径”好充实,好舒服。

凌峰巨大的不断地凶狠顶入少女那天生紧窄娇小万分的幽深,很快凌峰的接触到了她的,凌峰停顿了一下,不敢强迫把她破处。