《娇娇师娘》

“啊!你……你逍遥派弟子!”

这个时候大娘刘诗卉惊讶的看着凌峰额头浮显出“逍遥”二字,这分明就是十八年前逍遥王的翻版,孽障啊!没想到自己十八年前嫁入王家与逍遥王恩爱一场,十八年之后竟然又与逍遥弟子……

“你……你看得到我额上的字!”

凌峰大惊的同时,一阵惊喜,随即哈哈大笑,道:“真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,师傅,我又找到一位师娘,你在天之灵可以安息了!”

“什么师傅?你说什么?福儿……”

大娘刘诗卉惊讶的道。

凌峰狠狠的刘诗卉,道:“大娘,你骗得我好苦。原来你嫁入我父亲之前就已经跟逍遥王发生了关系,你根本不是什么纯洁的女人。”

“你……你怎么知道!”

大娘刘诗卉大惊,问道。

凌峰道:“我就是被逍遥王所救的,他传授给我逍遥心法,将我定为逍遥派传人,他对我唯一的要求就是要我将他十八年前恩爱过的女人全部找出来,要我娶了他遗留的十八位寡妇,也是我的十八位师娘,所以今天你不应该拒绝我!”

“你……你胡说,他怎么会做出这么荒唐的事情来!”

刘诗卉不敢相信的说道。

凌峰道:“你自己看!”

说着,转动玉斑指,让逍遥王的影像和声音重现,当刘诗卉看到这一切的时候,只能不住的摇头,含泪的道:“难道这就是所谓的天意和命运安排吗?”

“不错,所以大娘,我的师娘,你注定要做我的女人,做我的媳妇。哈哈哈……”

凌峰哈哈的大笑,从未有过的欢乐和自豪!

“你……你简直就是我命中的克星……”

大娘刘诗卉已经泪流满面,她已经不知道是委屈还是折磨,也不知道是痛苦还是快乐,更不知道是悲苦还是幸福,此刻或许更多是痛并快乐着!

而这个时候的凌峰,已经管不了这么多,他要彻底的征服这个女人,这个是王祈福的大娘,也是自己的师娘!

凌峰一边加速,一面故计重施的从顶端的处射出一股灼热的纯阳真气,配合着大龙根本身的冲击,没过多久,对着她那阴关一阵猛攻,顿时刘诗卉再也守不住阴关,被凌峰的大龙根摧枯拉朽般的将阴关攻破了。

“啊,啊,啊啊啊,啊,啊啊,啊……”

刘诗卉一阵惨叫声响彻云端,凌峰却是兴奋无比,他得意的一边大龙根继续着对刘诗卉的攻击,用力的一挺,大龙根整根没入了刘诗卉的!

“啊……福儿,饶命呀,我不行了,饶了我吧啊……”

“…………啊……”

只见刘诗卉双腿向天上一阵乱登,就像跑路一般,跟着向天上听了几下后,软了下来。