《娇娇师娘》

自从凌峰假扮王祈福混迹在王家,他便每天使用瞬间转移大法在皇宫与王家府邸之间来回穿梭,乐此不彼,在王府除了白芳梅之外,陈艳琼和李嘉冰也是他重点的开放驯服对象。因为官府的人始终没有出现,因此王府上下的人总算是稍稍安心下来,加之得知凌峰武功高强,王家又有钱有势,很快大家就恢复以往的精气神,而且在凌峰的主导之下,王府上下也开始发生变化。

首先凌峰将王家所有家丁和婢女全部更换,男丁一律开除,新招了一批婢女进来当侍女。而王家府邸外边高墙加高一丈,外边种上宽五十丈的柳树林,其实是凌峰摆下的八卦阵,让外人根本无法轻易进入王家府邸,而高墙之内,同样腾空出十丈的花圃地带,凌峰摆下更为复杂的北斗七十二罡星阵,别说人了,就是鸟都飞不过去。

王家里三层外三层的防护弄好之后,凌峰还故意从宫内调了十个女护卫出来,然后招来一百个侍女交给这十个女护卫进行培训,作为王家的护卫队,负责整个王府的安保工作。

对于王府这些变化,王祈福的各位娘亲自然看在眼里,心里很踏实,也很欣慰,让她们感动骄傲和自豪的是,王祈福终于不是那个扶不上墙的阿斗,也不是只会吃喝嫖赌的败家子,现在的王祈福不但能干,而且精力充沛,聪明绝顶,王家在他的掌控之下,变得井井有条,生意也蒸蒸日上。

而白芳梅自从和凌峰有了结体之缘后,整个人变得双颊红润丰腴,眼波流动含情,心胸开阔,笑语如珠,往日的精神抑郁也再不复存,尤其爱对镜子梳妆:淡扫蛾眉,薄施脂粉,喜欢穿更年轻的衣服,整个人年轻了十多岁,这不但反应在心里上,就连身体上也是,肌肤越来越紧致,比之前更加丰挺结实,肌肤光滑如婴儿般一样,原本有一些枯黄的秀发,现在也全部变得乌黑亮泽,鱼尾纹也不见,法令纹更加没有了,整个人变得水灵灵的,充满润泽,充满青春的活力。白芳梅的变化,让王府之内的每一个女人看了都心动不已。

除了白芳梅之外,李嘉冰和陈艳琼同样发生年轻的蜕变,虽然她们没有白芳梅那么明显,但是比起没有滋润的其它姐妹,她们还是年轻很多,肌肤光泽,水润动人,丰挺结实……处处都是青春活力的展现。

凌峰和白芳梅、李嘉冰、陈艳琼的关系始终保持着高度机密,夜夜春宵。

这天,凌峰处理完了朝政,瞬间转移到白芳梅的房间,她正在午睡,只穿了一件睡衣,玉体横陈,两条雪白的大腿露了出来,两座挺拔的也半隐半露,随着呼吸一起一伏,凌峰不由地看呆了。

看了一会儿后,凌峰童心大起,想看白芳梅穿亵裤没有,就把手伸进了她的大腿内侧,一摸,什么也没有穿,只摸到了一团蓬松柔软的,凌峰就把手退了出来。