《娇娇师娘》

香艳的销魂后,端庄绝色天下第一皇妃静瑜仙子坐在梳妆台前,对着镜子浓施脂粉艳抹口红补妆……

静瑜仙子的眼睛明亮而又调皮,脸颊白皙水嫩带有清纯的气息,俏卷的长发覆在线条柔和的肩膀上,脸上的脂粉极为香艳,小巧的栅嘴上菱形的嘴唇染上娇红欲滴的唇膏。

她模样清秀,高挑的身材很惹火,两颗大挤得紧紧的,皮肤特别好,很白嫩,胸部很挺,双腿是她最迷人的部份,一双细白的小手儿搽了紫红色指甲油,一对小巧玲珑的嫩脚也涂满象唇膏一样的指甲油。

漆黑柔顺的长头发衬出一张娇嫩甜美的浓脂艳抹的贵妇俏脸。

她玲珑有致的身躯在宽松的性感连衣裙下起伏,看她裹着肉色的修长的大腿,偶尔从性感连衣裙的开衩处露出,窄裙内穿着性感小与透明的诱人景色,两条润泽浑圆的小腿出现在凌峰面前吸入的是她的浓香扑鼻的香水脂粉香气,右腿也贴在她的腿根,成熟美女的柔软触感就在凌峰的发酵开来。

凌峰感到有两团肉抵住自己的背,肉团中有硬硬的。她穿的内衣竟然是如此的性感。凌峰只看到两块肤色且几近透明的胸罩紧紧的包住她那丰满的,凌峰迫不及待地把双手放在端庄绝色天下第一皇妃的上。

这真是凌峰生平以来见到的最美的一对,很大,很挺,上面搽满脂粉,她的也好大好圆,口红的颜色很深很艳,因为搽了大量名牌脂粉口红的缘故。

凌峰故意含着她的,上的口红又香又艳,比嘴唇上的口红还稍多一点,凌峰又用力含了几下她整个,但凌峰真的含不过来呀,她的真的发育的很好,且很富弹性。

静瑜仙子搽满深红色口红的及雪白的让凌峰感到一股晕眩,你的很柔嫩,极有弹性,己经硬起来了。

“瑜儿,你这对你的,是上天赐给朕的天生尤物,朕会让你体会到,剌激你的所得到的快感,不亚于刺激你的、你的……”

凌峰用手使劲地揉着、搓着、捏着,把它们紧紧地挤压一起,实实地压在凌峰的胸下,凌峰用自己的胸膛有力地压在静瑜仙子的上,边压边用力摇动胸膛磨擦着……

端庄绝色天下第一皇妃静瑜仙子喘息着,呻吟着,用嫩白的粉臂紧紧搂着凌峰……当凌峰再次使劲地吮吸静瑜仙子的时,静瑜仙子己经微微颤抖了。

静瑜仙子扭动那小蛮腰,双唇微抿,唇上的口红又香又艳,丰满的臀部摆动起来更是诱人,眼神透露着性饥渴的诱惑,那放荡的姿态,凌峰的右腿也不知不觉地压入她的双腿间,大腿来回摩擦她热烘烘的。

她慢慢把身体靠向凌峰,柔软的贴在凌峰的手臂上,静瑜仙子嗯了一声,娇羞地微闭双眼,轻启樱唇面对凌峰,她的红唇晶莹透亮,吐气如兰。