《娇娇师娘》

温馨的房间气氛,依稀还有一种隐隐约约的芳香,皇太后道“湘妃,你先来展示一下自己!”

柔和的灯光打在李湘湘的身上,更加显得她粉嫩柔美,明眸皓齿,肌肤似雪,泛起一层充满诱惑的粉红色,再配上身上的贵妃宫服,凌峰越看越令人食指大动,**心顿起。

皇后李湘雪在凌峰耳朵旁边轻声道“皇上,机不可失,我的宝贝妹子的初夜今天要献给你了!你要好好珍惜她!”

凌峰微笑,道“既然皇后都这样说了,那朕就不在推辞了!”说着凌峰色手在皇后李湘雪的丰腴的美**上面用力揉捏了一下,笑道,“朕被你们这样赶鸭子上架,可算是头一回!”

凌峰轻轻拉住李湘湘的玉手,四眼相对,两情相望,眼神在温柔地交**。“湘妃,你进宫多久了?你和朕有几次见面?”

“回皇上,臣妾进宫一个月人了!与皇上见面三次。”李湘湘羞涩地样子真是迷人。

“湘妃,你知道吗?朕一直想对你说一句话我爱你!”凌峰深情款款地说道。

李湘湘又羞又喜地地下头去。凌峰轻轻捧起她的俏美的面庞,凝视着她的水汪汪的眼睛,脸儿慢慢地贴了下去。

李湘湘羞涩地微微闭上眼睛,凌峰温柔地亲吻着她的柔软湿润的樱桃小口,舌头轻启贝齿,探进了她的爽滑娇嫩的口腔,唇舌交加,纠缠吮吸。李湘湘柔嫩的娇躯颤抖着,羞怯的呢喃着,两条白嫩的胳膊情不自禁地搂抱住他的脖子。凌峰小心翼翼地温柔地抚摩着她的裙包裹下的娇嫩的玉**和翘**的美**,入手光滑细腻,柔嫩娇美。李湘湘哪里经受过如此的亲热挑逗,不禁娇躯颤抖的更加厉害。

“停!”皇太后周善祥叫道,“你们在做什么?当我们不存在吗?!”

“太后,湘妃她还小,不懂事,你千万不要生气!”皇后李湘雪正看得投入,此刻听皇太后周善祥叫停,也不由得有些慌乱,忙不迭地帮妹妹说话。

“是啊!李湘湘毕竟才16岁,还没有情感上面的经验。看她那生疏的动作,哀家看得焦急。皇上,你可是过来人,怎么也跟一个雏儿似的!”皇太后周善祥说道,同时拉住皇后李湘雪的玉手轻声说道,“皇后,不如这样吧!你和皇上搭配一下,简单走一遍,给湘妃示范一下,怎么样?”

皇后李湘雪大惊失色,有些惊诧,又有些娇羞,更有些犹豫,不知如何是好,可是看见湘妃的一脸忧郁无助的可怜模样,她犹疑着看了看皇太后周善祥,又害羞地看了看凌峰。

“皇后,湘妃是你妹妹,这里没什么外人,你有什么可难为情的?”皇太后周善祥故意**擒故纵道。

皇后李湘雪一咬银牙,慢慢走到凌峰面前,凌峰都看呆了,见皇太后周善祥把皇后李湘雪这个高贵的皇后揉搓过来揉搓过去,玩弄于鼓掌之间,心里暗自佩服喜悦,他微笑着主动拉住皇后李湘雪的玉手柔声说道“皇后,你准备好了吗?”