《娇娇师娘》

“皇上!”

当凌峰从坤宁宫出来,来到师娘黎嘉欣的园邸的时候,只见一名青春少女快步而出,来到凌峰跟前,泪眼婆娑的说道“皇上,真的是你来了!实在太好了!”

凌峰见程意涵梨花带雨的模样,心里一痛,便马上将她拥入怀中好生安慰道“嗯,意涵想朕了对吗?”凌峰的大手在她的粉背之上来回安抚着。

程意涵从凌峰的怀中太起头来“皇上,臣妾害怕……”

“你害怕什么,告诉朕?”凌峰温柔的说道。

程意涵道“这一切来得太还突然,臣妾都不敢相信是真的,害怕是一场梦,醒来就什么都没有了……”

可惜她的话还没有说完就被凌峰一把吻住了她的樱桃小嘴。唇舌相交,这一对男女交换着彼此的深情。“这一切都是真的……”凌峰用行动来展示自己对她的爱。

好半晌,热吻中的二人才依依不舍的离开对方的嘴唇。当程意涵看到凌峰正用一种似笑非笑的表情看着她,俏脸不由一红,嘤咛一声又埋首在他的胸膛上。

凌峰伸手抬起她的螓首,笑道“呢?”

“娘亲整天想着你,现在我娘她正在房间里小憩呢!娘亲害怕回宫之后,你都不来找我们呢!”说话之间,程意涵的泪水再次夺眶而出,沾湿了凌峰的衣襟。

凌峰温柔的为她抹去脸颊上的泪水,道“乖,别哭了!朕怎么会不要你们呢?喜欢还来不及呢!”亲了程意涵的瑶鼻一下,凌峰又道“朕有点饿了,你去御膳房给朕拿一些点心来好不好?”

程意涵抽了抽小鼻子,点头道“我知道了,我现在就去,你等会儿哦,你现在快去看娘亲啦!”说着便想要离开凌峰的怀抱。

可是凌峰却没有放开她,依然用着她的小蛮腰,对她点了点头,对程意涵的善解人意一阵感动,充满柔情地亲吻过她的朱唇后,这才将她放开,转而急着脚步走向一间房间之中。

轻轻地推开门,凌峰却是稍稍一愣,原来师娘黎嘉欣根本就没有睡着。此时这一位娇滴滴的美妇人正静静的坐在窗前的凳子之上,也没有说话。但是那双眼眸却微微红肿,似乎是刚刚哭泣过后。

唉!微微的叹了叹气,凌峰一声不发的向着师娘黎嘉欣走去。可是,虽然他没有说话,可是以师娘黎嘉欣的听力也知道有人接近她。而当她看到来人是凌峰之时,脸上一下子表现出惊喜与不敢置信的表情!

凌峰笑着张开双手。

“皇上!”成熟美艳的师娘黎嘉欣如乳燕投怀般飞身扑进凌峰的怀中!

自从跟凌峰回到京城皇宫之后,她先是为凌峰独挡二十万蒙古大军而担心,紧接着,看到后宫三千佳丽无数,她又担心凌峰不喜欢自己,喜新厌旧,因此虽然才到京城一天,便变得郁郁不欢。可是凌峰现在的到来,却让她感到无比的欣喜。