《娇娇师娘》

黎嘉欣想抽凌峰,可是凌峰何许人也,他顺手就把黎嘉欣的手给抓住了,似带着怒意,又带着冷笑,“好姐姐,我是一翻好意,你不领情就是了干嘛还动手,你不只是忘恩负意,而且还恩将仇报”

“我不要你这样的好意,你给我滚!!我死也不要你救!!”黎嘉欣气愤的说道。

“不要就不要,我才不稀罕!!”凌峰气鼓鼓的说道“我只是说说,你还当真了!”说着,头也不回转身离开。“妈的,早晚上了你,叫你跟我狂”凌峰一边走,一边气得是狠狠在心里骂了一句,快步的向回走去。

到了住处自然要与安南太子妃缠绵一翻,算是稍缓解了一下心中的熊熊,可是毕竟安南太子妃身子弱,凌峰也不敢太过凶猛。

凌峰没有得到满足,自然是睡不着,在床上是翻来覆去折腾,安南太子妃还以为凌峰是在考虑怎么把自己安排回紫禁城发愁呢,便不停的安慰凌峰,说自己就是在宫里给凌峰做宫女都可以。

凌峰想了想,还是去找韦慧紧王妃吧,这样憋着也不是办法,不但自己休息不好还要影响安南太子妃休息。

安南太子妃见凌峰突然起了床,疑惑道“皇上,你要去那里?”

“哦,朕突然想起一件事,要出去走走,爱妃你一个人先休息就是。”凌峰说道。

“那那你晚上还回来吗?”安南太子妃关切的问道。

“还不一定遇上什么情况,这样,你先睡吧,如果太晚朕就不回来了,免得打扰你休息。”凌峰又低头在她小嘴上吻了下,安南太子妃显得非常甜蜜,以为凌峰是多么为她着想。

出了门,见侍卫一队队交替着来回巡着逻,比平时确实要增加了至少一倍,看来大内侍卫都增加了防卫,以防刺客再来。

到了韦慧王妃的房间,凌峰轻声的说道“爱妃,朕来了”

韦慧王妃并没有应声,依然躺在床上没动,凌峰猜到她一定是在装睡,便偷偷溜进去,手顺着就摸了进去,“哇爱妃,你尿床了”

“你讨厌”韦慧王妃突然翻身起来,小粉拳雨点般打在凌峰的肩上。

“嘿嘿,爱妃,今天准备好了要跟朕如何翻云覆雨了没?”凌峰翻身,直接把韦慧王妃压在了身下,一双手很自然的揉捏着那酥软的。

“皇上,现在外边有这么多的大内侍卫,还是谨慎一点好。不许你乱来,动手动脚的!”韦慧王妃撒娇的说道。

“不动手动脚,那朕就动嘴”凌峰一口就吸住了韦慧王妃的小嘴,舌尖一顶强横的钻进了檀香之中,娇小的舌头调皮的躲躲藏藏,进进退退,表演着女人从小姑娘时就乐此不疲的游戏。

凌峰则大张齐鼓的穷追不舍,展现出雄性该有的霸道与专横,纵使韦慧王妃心里不情愿,依然也得臣服,不一会,韦慧王妃就气喘吁吁呻吟起来。