《娇娇师娘》

凌峰读懂这个美丽淑妃的心思,当即用手握姿她的柔胰,面露喜色道“淑妃这么体贴朕,朕高兴还来不及呢,又怎么会怪你呢。来,朕正好肚子饿了。不若淑妃娘娘喂朕吃燕窝吧。”

淑妃那的俏脸微微一红,尴尬地瞧了一眼立在凌峰身后的杨辉,见杨辉没有注意到,这才稍感好些。凌峰心中暗笑,定是杨辉那厮妨碍。

淑妃欲推脱一番,却终究拗不过凌峰,飞红着脸,那葱白玉手,捻住调羹,一口一口的将燕窝喂到凌峰的嘴里。

凌峰颇为享受淑妃的柔情惬意,躺到了太师椅子上,闭着眼睛,品味着淑妃身上传来的淡然体香。这淑妃的体质实在颇为怪异,体香中隐隐带着股甜滋滋的芬芳,从凌峰鼻子中钻了进去,撩拨起了凌峰内心最深处的。

“皇上,微臣突然记得,角楼处还有些安全措施没有准备妥当。”杨辉疙疙瘩瘩的说道,他实在是没办法呆下去了。

“哦,那就去吧。”凌峰陶呼醉在了淑妃那的体香中,也没有听到他具体说了些什么,心中也巴不得那小子滚的越快越好。

待得杨辉离开后,淑妃的那两名侍女,也似乎觉察到了气氛的暧昧,一脸尴尬地退到了门外守候。

如今已经四下无人,孤男寡女共处一室,且又淑妃散发出来的体香,犹如一剂催情剂一般,气氛顿时暧昧之极。

心中恰似有一只小老鼠一般,在折腾来折腾去的,令得凌峰心养难耐。一双手又开始不安份起来,一把将淑妃用力一扯。

淑妃啊的惊呼一声,跌倒在凌峰怀里,整个身子,几乎都压在了凌峰身上。太师椅承受着凌峰和淑妃两个的重量,前后摇晃起来。

“皇,皇上。”淑妃没有料到凌峰的突然袭击,目光中微微带着责怪,但是心里是充满喜悦的,甚至多少有点期待。

“淑妃娘娘,朕肚子还饿着呢,怎么不继续了?”凌峰装作没有见到她的眼神,一脸严肃道。

淑妃似是受不了凌峰的脸皮之厚,无奈地瞪了凌峰一眼,又以这种极其火辣的姿势,喂凌峰喝那燕窝,心中七上八下的,不知道皇上又在玩什么新奇的把戏。

凌峰边享受着燕窝的滋味,边空出一只手来,在淑妃露出的那一截玉白粉颈上,轻轻地画起圈子来。

淑妃哪里受到过这种若有若无的境界,初始之时,还能勉强提起精神,装作莫不在乎的样子。然而才过了半分多钟,呼吸越渐沉重起来,呻吟之声,顺着鼻息间断地散发出来。端着燕窝的双手,已经僵直在那里,一动也不动。

蓦然,凌峰的手顺势向下一滑。顺着她的丝质凤袍长驱之下,直到重重按住她那挺拔的后,才止姿势子。隔着衣衫,用手指变着花样,蹂躏她的。