《娇娇师娘》

凌峰猛然停了下来,勾起昭阳公主徘红的玉脸,柔声道“公主,找女得你舒服吗?”

昭阳公主一怔,强忍着破瓜的痛楚,从呻冷声中停了下来,玉脸上满是羞愧的神情,她美丽的杏眼一动不动的看着凌峰,此时,她的发鬓散乱,红腮如霞,荡漾着无边春色,且一只手还无比妖娆的抚着村“她静静地盯着凌峰,眼中满是复杂的神情,半响,她恨恨地道“你这个臭东西,找不会放过你的!”“是吗?”

凌峰盯着她的眼晴,微微一笑,腰身猛挺只听昭阳公主“啊”的一声尖叫,被凌峰这一下搞得神情似悲又苦,连眼角都迸出了泪珠,那微微发颤想叫却发不出声音的檀口,像条脱离水面的鱼儿般大大地张开了好儿回,一头濡湿而散乱的长发随着她左右摇摆的脑袋披散翻飞,而那对水汪汪的大眼晴,也幽怨地望着身上的男人!

凌峰深吸一口气,又是几下重击!云收雨散过后,凌峰和昭阳公主两入躺在地上,大口大口地喘着粗气。

良久良久,所有的感觉又回到凌峰的意识里。发泄过后,他只觉得神轻气爽!

所有的暴虐和烦躁之气皆无。全身直有说不出的舒服。

凌峰猛过回醒过来,自巳身上都发生了什么?刚才的一切,都是做了什么?方才的一幕,迅速浮上心头。

真是事世难以预料啊!

“嗯,公主,”

凌峰转过头丢,望向昭阳公主。

只见昭阳公主直直躺着,不住地喘息着,俏脸之上全是汗珠,满是动入心魄的红晕,充满了无比的满足神情口凌峰躺在她身边,都可以清晰地听见她那剧烈的心跳声。

昭阳公主感受到凌峰的眼神,转过头,直直地向他望来,俏目上满是复杂的神情。

凌峰迎着她的目光,微微一笑,同时在心里盘算着如何应对这一切昭阳公主瞪视了凌峰好一会儿,缓缓道“贱民,好大的胆于,竟敢本公主”凌峰神情从容,他眉头一扬,淡淡道“那你想怎么样?”

他含笑地瞧着昭阳公主,突然柔声道;“公主,刚才在下村得你舒服吗?”

昭阳公主愣然!

民久,她忽地娇笑起来,恍似花枝乱颤。

昭阳公主眼渡流转,勾魂的杏眼瞥向凌峰一眼,媚笑道“就凭刚才你侍候得本公主无比舒服和享受,本公主赦免你无罪”她着身于,体态撩人地爬了起来,娇嫩的皮肤上仍有细细的香汗。

凌峰一把抓住她,道“你说错,现在是本世于赦免你一死,如果你不给找的其他娘子道歉。你非但以后享受不到刚才的快乐,而且还会被的挂到杭州城的城头之上任千万人侮辱,“你“你敢?我乃当朝公主,”

昭阳公主顿时没有了刚才的妩媚的得意,换而言之的全部都是惊恐。