《娇娇师娘》

凌峰来到南宫晴房中,不料却不见她在,心想这半夜三更的,她会去那里,正想出去寻找,只见南宫晴就从外边进来了。

“晴儿,你去那里了?”

凌峰关心的问道。

南宫晴微微一笑,道“一个人怪寂寞的,到外边去看月亮去了。”

凌峰对南宫晴真的是又疼又爱,一把将她拉入怀中,紧紧抱着她,将她那高高耸立的用力压在他的*膛上,问她“对不起,冷落了你?”

“没有啊,再说了,那边新房有四十五位新娘,我只是一个人,理应就是先跟她们洞房才是。”

南宫晴温柔的轻声说道。

凌峰还是充满了歉意说道睡“晴儿,真的很抱歉,都怪相公没用,没能在两个时辰搞掂她们,要不然就不用你等太久!”

“好哥哥,我知道你疼我。”

南宫晴顿了一下,说道“那也不能为了我一个人而让你放弃其他姐妹啊!”

说完,就羞红了脸。

“晴儿,你真通情达理,爱死哥哥我了。”

凌峰抱着她的手又用力一紧。

“真的?哥,你真好,我也爱死你了。”

南宫晴说完,抬头送上她那香甜馥郁的小嘴,凌峰吻了下去,这个吻,让他有了新的意念,手不知不觉地滑上了她那挺拔的峰。

“哥,妹妹这身子是你的,而且永远不背叛你,只让你一个人弄。哥,我爱你,希望你永远爱我、疼我。”

“晴儿,哥会永远爱你、疼你的。”

“哥,你好坏,刚被你抱了一下,你那东西就硬了,顶得人家难受死了,难怪芸姐都说你很色。”

“我的什么东西硬了?”

凌峰故意逗她。

南宫晴调皮的嘻嘻说道“就是那个东西嘛,芸姐没说错,哥你真的好坏。明知故问,一点都不疼人家。呀,你干嘛,你、你要干什么啊!”

“你才明知故问呢,你说我想干什么?刚刚我们才拜堂,现在这里是新房,除了洞房花烛,还能做什么?还有芸儿她居然敢在背后讲我的坏话?看我以后怎么收拾她。对了晴儿,你是不是听了芸儿的话,才想和我……”

凌峰嘻嘻呵呵的跟南宫晴打情骂俏,心里想着跟她温柔缠绵事情儿。

“才不是呢,哥,我是自愿的,我爱你,从小就迷恋你,就是她们不对我说咱们家的事,就是芸姐不和你一起,我迟早也会自发地把自己完整地交给你的。”

南宫晴坚决地说“这只是时间早晚的问题,芸姐不对我说,我只不过需要自己找机会、自己下决心,可能要晚些时候才能和你。芸姐现在对我说,只不过让我找到机会、找到藉口,早些日子和你相好,也算让你、让我早些日子尝到甜头罢了。”