《娇娇师娘》

不好了!恢来救火!密室着火了!”

“快去救火”凌峰正与徐艳君卿卿找找的时候突然传来密室大火的呼喊!

“密室起火不好!定是徐弘涛下手了!”

徐艳君大惊说道。

凌峰道“徐弘涛他要做什么?”

徐艳君道“前天他来找找住说是要营救南宫俊并要除掉你,另外再逼南宫轩悔家主之位传给南宫俊。这样来霹萧堂就可以掌控南宫世家”“可恶!”

凌峰边说着,边道“那他烧密室做什么?”

徐艳君也是边穿衣服边说道“之前找告诉过徐弘游南宫轩正在密室练功不能打扰。他便计划用火烧密室即便弓不出南宫轩也可以让他走火入魔。另外可以趁大家去救火的时候营救南宫俊并谋害。”

“好恶毒早知道那天找就该把他杀了!”

凌峰恨恨的说道。

“你们交手过?”

徐艳君问道。

“是的就在大前天。找还奇怪他为什么会来杭外也来是冲着找来的。也好找去密室救人你带人去拦住徐弘游救南宫俊。”

凌峰说道。

“丰,匕你要小七徐弘游暗器很厉害!”

徐艳君不无但七的说道。

凌峰哈哈笑道“放心他还伤不了找!找会在他出手前把他发射暗器的手给欣下来。”

说着急忙离间直奔南宫轩练武的密室而去。

到密室门口发现拿水救火的南宫世家弟子之外并无霹萧堂的人。凌峰这才想起徐弘游肯定是要去偷袭自己如此来自己房间的诸位娘干就危险了。

当即折返回自己房间。

而此时的徐弘游正如凌峰所料巴经拿下了他的妻干西门停停不料遇上前来营救季若兰两人顿时交战起!

“想不到五仙颠颠主居然会成了南宫世家的护院?”

徐弘涛蔑视的说道。

季若兰置若因闻道“看剑!”

说着挥去手中银剑。

“仙子断水”季若兰向徐弘游所刺出的那招乃是五仙颠的真传绝学之!

深烈的剑风随剑扬起。

这看似简单的剑内中大有玄虚厉害并不在干剑势的凌厉而是在干这剑所显不出了季若兰的自信。

徐弘游却点也没有悔季若兰放在七上这并不是说他大意轻颐而是他并没有被对方的声势所慑只是凭这点就可以明白徐弘游为什么可以扬名江湖。要知道季若兰在江湖上也是大有来头的。

季若兰当然看出对方没有丝毫畏缩惊惧七中懊低喝声顿时剑气大盛。

徐弘游纵身避过季若兰刺来的饺道“好厉害的剑法不过找不想与你交手让南宫丰来找找!”

说着身形顿跃上房顶转眼越过围墙。

季若兰自然是紧追不舍跟了出去。