《娇娇师娘》

好一会儿,两人才回过神来,依偎在一起,这个时候沈玉君都已经昏沉沉的睡了过去,她的确是累了,而且又有身孕凌峰不想多打扰她的休息。

慕容青青依偎在凌峰怀中,娇羞地道“相公,你越来越坏了,是不是婷婷她们救坏你了?让人家么羞人的事情,要是让别人知道了,我羞都羞死了。

凌峰笑着吻了她一下道“那你告诉我,舒服吗?

慕容青青娇羞地道“人家舒服死了,以后要是没有你的日子,我不知道要怎么过了。都是你这个大坏蛋。”

凌峰吻着她道“都怪相公不好,要不要相公再向娘子你赔罪啊?”

慕容青青自然知道他赔罪的本意思,闻言忙道我可受不了了,不要你赔罪。”

凌峰笑了“娘子,我是逼你的。”

顿了一顿,又道明天我就给你们家下聘礼,我想岳交大人不会拒绝我这个女婿,另外玉君就以陪嫁为理由,在这里住下,只要时间一久了,事情就好办了!到那时候,我们就能天天在一起。”

慕容青青惊喜地道“嗯,爹现在管事情不多,娘又不在了,只要哥哥同意就没问题!

凌峰笑道“慕容杰啊,他欢喜还来不及呢,知道吗?把你嫁给我,可省去了他一个大麻烦!

“混蛋,你竟然说我是大麻烦!”

慕容青青娇啧的说道。

“没有啊,你是你哥的大麻烦,对于我,你可是上天赐给我最好的恩赐!不知道是前世几辈子修来的福分哦!凌峰嘻嘻说道。

“知道就好!”

慕容青青心里甜滋滋的激情地献上热情的吻,俩人又开始打舌仗。

正是两情欢浓的时候,突然门再一次被推开了,将床上的鸳鹜惊醒了。凌峰急问道“婷婷,你怎么回来了?发生什么事情了?”

原来冲进来的是满脸焦急之色的西门婷婷,她一扫床上的情形,立即羞红着脸背过身干去,然后急促地道“柳姨刚才在房间运功时,好像是走火入魔了,情况十分紧急。

“什么?凌峰和慕容青青惊呆了。

原来柳诗芸同样是住在稻香居的隔壁,水他居在左,柳诗芸住的牲丹阁在右,与稻香居只有一墙之隔。凌峰和慕容青青、沈玉君在龙凤交欢,如此激烈,而且二女叫声又这么肆无忌惮,柳诗芸怎么会所不到。加上她原本就对凌峰有意,徐艳君、秦俶芬和西门婷婷今晚又做了她一夜的思想工作,把她们与凌峰的事情全部道出,并邀清柳诗芸也加入这个大家庭。柳诗芸已经是心动不已,但始终不好意思点头答应。没想到回房间路过稻香居,就像当初慕容青青一样,看到房内的情形,感觉欲火焚身,难以忍受,于是就溜回房间,运功来平息心中的欲火。