《娇娇师娘》

这一夜,凌峰借酒醉留在金凤阁过夜,西门婷婷也没有反对的意思,但是从她眼神中似乎看出了什么。

其实南宫世家这个时候就像是一个世外桃源般的安祥与宁静。尤其是在后花园,除了凌峰再也没有谁可以主宰这里。

夜是温柔浪漫的,不说迷人的秦淑芬、何碧秀,徐子珊、宋玉芝,就连南宫芸也留下陪凌峰过夜。当然季若兰、纪若嫣、白璐、沈宜君、何月梅、杜芷兰及素华八女更加是必不可少的伴侣。

十九个美女,一个夫君,那种畅快是难以形容的。

和众女的伴随下,伴随着她们的阵阵体香,凌峰在鸡鸣的时候才昏昏入睡而去,而那个时候的众女早已经不堪“轰击”瘫软横七竖八的散落在房间的每一个角落。

这等幸福的生活,让凌峰有树点懒洋洋、醉醺醺的感觉。

朝阳微放,秦淑芬张开眼睛,仍就慵懒懒地躺着,回味起昨夜的风情,不觉嫣然甜笑,直至耳闻窗外鸟鸣声声,方恋恋不舍地从被窝里悄悄爬起来,不想被凌峰一把拉住,懒声道“我的好娘子,这么早起床,哪儿去?”

秦淑芬没想到自己惊醒了凌峰,复转回被窝,趴于他宽广的胸膛之上,呢声道“园子里种了好多各式各样的花儿,现在真是花开季节,特别是桃花,好漂亮。昨天我约好了大娘今早去赏花哩。”

凌峰皱眉道“赏桃花?难道你嫌桃花运不够?别去了,你只要陪着我就行了。”

说着嘻嘻的抱着怀中的玉人。

秦淑芬玉颊轻晕,尖尖的玉指轻揉着男人的胸膛,娇声道“可是昨天大娘就跟我说好啦……如果不去,我怕不好,而且她好像有什么心事要对我说……”

凌峰一臂圈住秦淑芬的粉背,把她嫩脸贴到面前,道“她还能有什么心事,无非就是南宫俊的事情。昨天她也派人找我,我没见她,所以她就绕道来找你,想让我跟南宫轩说情,把南宫俊放了!毕竟是亲生儿子,总不能眼巴巴他死了。”

秦淑芬点点头,有点为难的问道“我估计多半也是这个事情,那我到底该怎么做?”

凌峰抓着她的,揉搓的说道“你不用管她的请求,呆会我去花园会她好了,现在你唯一的工作就是把相公我侍候好!”

说着,又是一阵狂抓。

秦淑芬玉容愈晕,半响不答,无奈凌峰目光炯炯,只好含羞啐道“人家被你折腾了一夜,身子骨都快散架了,你还想怎样跟贱妾好!”

凌峰听了,有些不甘心道“谁让你睡懒觉了,其他娘子都走了,你有你,所以只能委屈你一下了!放心好了,这次我让娘子你变妙不可言,如何?”

秦淑芬怕他说出羞人的话来,伸手轻拧住他的脸,咬唇道“不要啦……人家已经是感觉到又好又妙的了!”