《娇娇师娘》

“贼你想干什么……”殷碧霞有点胆怯了,嘴里一点不软的说道。

凌峰一阵冷笑,眼中的光也更加放肆了,他要开始正餐了!“夫人,如果再这样比斗下去,也已经没什么意思了,不若我们换种决斗方式如何?”

殷碧霞大吃一惊,尽管什么场面自己都见过,但是男人光裸的身体,她还是第二次面对,除了自己男人之外,凌峰是第二个!她却是被凌峰这种无礼又放肆的神情气得有些失去理智了。她大怒问“你说怎么决斗?老娘绝不和你甘休!”

凌峰见她上套,便笑道“简单,我要和夫人比一下床上的功夫,夫人意下如何?”说完他笑得更加得意了。

殷碧霞没想到他会说出如此话来,不禁勃然大怒道“你这小子,如此无耻下流,不怕辱没华山派的名声吗?”话是不错,但凌峰却不给她机会了。

凌峰饿虎扑食般扑向了殷碧主霞。

殷碧霞刚要躲闪才发现自己和他相差太远了,自己费了九牛二虎之力,才向右滑出半步,而凌峰却是如影随形般跟了上来。她再次后跃,却不料竟然被凌峰从空中面对面的抱住了。凌峰笑得更加得意,他三下五除二的将殷碧霞的双手别在了她自己背后,待落地时,他直接放倒了殷碧霞……

“啊……”殷碧霞的惨叫声也随之响起……

殷碧霞奋力的反抗,凌峰却要彻底征服这个女人。殷碧霞当即被凌峰击得全身哆嗦,而她那徒劳的反抗动作也突然停顿了一下。看到她出神的样子,凌峰心中更加得意,他的笑容也更加的得意无比。

九环锁,殷碧霞也是名器,自己艳福不浅啊。九环锁也就叫如意玉环,就像沿着山坡开辟的一阶一阶的农田,形状像梯子,它一层比一层高,人们把它叫做梯田。这种女性往往被视为珍品。

凌峰得此珍品,自然是喜笑颜开……

一旁站立的青菱倍感羞辱,可恨的是自己竟然丝毫不能动弹,如果被的人是自己,或许她不但没有羞辱,还会有幸福的感觉,毕竟她心里喜欢凌峰。但是看着自己心爱的人在凌辱自己的母亲,哪一种感受,她实在无法承受,她紧闭着眼睛,泪水晶莹坠下!

“夫人不必矜持,若是想叫就尽管叫好了,不用客气。”面对凌峰的调笑,殷碧霞却是只有泪流满面,紧闭着双眼不去看他,更是连骂人的力气也没有了。

……

良久,殷碧霞睁开眼睛看着凌峰。这一看不打紧,看着凌峰的脸庞之时,霎时惊呆住了。“逍遥……”

原来她看到凌峰额头之上,竟然印象出紫色红字,居然是“逍遥”二字,难道说他是逍遥派的弟子!?冤孽啊!!

殷碧霞顿时昏了过去,此时她脸色惨白,只比死人多口气了。