《娇娇师娘》

看到慕容青青眼眶饱含晶莹泪水,凌峰才决定肚兜和底裤给她保留了。

说真的,凌峰也不想这样强迫她。

逍遥王说过,真正的贼不应该用强迫,万人敬仰的贼的最高境界是偷心,而不是采花。再说明白一点,只有让慕容青青真心地爱上自己,她才会心甘情愿的付出,才会死心塌地的跟随,至死不移的全身心地投入。能让一个女人对你死心塌地,这才是贼的最高境界。

而凌峰现在对慕容青青所做的一切却是在背道而驰,凌峰自己也不清楚,慕容青青现在不但对自己到底是爱,而且还充满了痛恨!

有时候,有爱才能有恨,有时候,恨也能敷衍出爱。但是,如果是仇恨,只能敷衍出无穷的杀戮。

凌峰不想用逍遥心经迷惑她到,但是他又忍不住慕容青青娇艳**的诱惑。

如果凌峰放过慕容青青,过了明天,只怕下次就更难再见慕容青青了!这意味着失去一次难得的机会,所以凌峰只能一赌,要用自己男人的魅力本书首发于去征服慕容青青,但凌峰也知道,自己是万万不能用这样的方式夺慕容青青的贞,毕竟这不是逍遥弟子的作风。这也是凌峰之所以给慕容青青留下肚兜和底裤的原因,他怕自己把持不住,在**强烈的推动下会无为地上了慕容青青。

虽然凌峰给慕容青青留了肚兜和底裤,但是慕容青青还是羞涩不已的闭上了眼睛,凌峰想慕容青青大概是因为既然无力反抗,那就默默地被动地享受吧。慕容青青的脸上总是那种要哭的表情,眼泪总是饱含在眼眶之内,却始终没有见到滴下。此刻,慕容青青没有一点紧张,全身松松的,象一滩泥一样。

慕容青青的身材看上去很不错,非常性感,高挺的胸,宽厚的屁股,修长浑圆的大腿,最能刺激男人的两个地方是那么的扎眼。对凌峰来说,慕容青青的屁股的的确确可算是大号的,跟师娘有得一比,毕竟师娘是中年少妇,而且生育过,可是慕容青青还只是一个少女,竟然也有如此宽大唯美肉感的美臀,实在诱人。因为美臀很丰满,因此使得慕容青青的细腰显得更加的苗条,动人。

凌峰真的很想伏上去感觉一下,是不是会很舒服,但他没有,只是用手在慕容青青的大腿上用力地按摸了一下,软软的好有肉感。

慕容青青的肌肤雪白雪白的,让人看起来就心动。凌峰现在终于明白逍遥派弟子会在女人的身上乐此不疲,原来每一个女人都不相同,都有让男人心动的地方。

凌峰虽然不止一次的提醒自己不能做出越轨的事情,可是他的七星玉珠早已按捺不住了,向他举旗抗议,催凌峰出战。凌峰只能安抚的告诉自己的,你今天需要休整,免战高悬。

算了,不能应战,耍耍花枪总可以吧。凌峰想着,脱鞋上床,将慕容青青揽在怀中,于是大嘴巴就开始了行动。