《娇娇师娘》

谢琳岚和凌峰坠下山崖那一刻,华山所有的弟子都往万丈深渊底下寻找他们的“尸首”去了,难得思过崖上一片清宁。

谢琳岚没有急着下山报平安,她只想趁机会好好的躺在这个令自己自豪的男人身上,享受那一刻的温情。

两人都是经过九死一生,共命运共呼吸的恋人,因此彼此没有了隔膜,在思过崖山洞里,始终都是抱着,但没有进一步的动作。

凌峰问她为什么会上山来,以致被九尾狐所抓?

谢琳岚说自己对不起凌峰,其实从凌峰被罚面壁,一开始谢琳岚是生气的,因为她心里是爱着凌峰。她不能容忍凌峰跟一个丫鬟在山下约会偷情的事实。因此自己恨透了男人,恨透了的男人,于是自告奋勇的跟随陆承天下山追杀九尾狐,她要出气。可将近一个月下来,不但抓不到九尾狐,连九尾狐的影子都见不到,于是又回了华山。这段时间里,谢琳岚冷静了想了很多,想起凌峰是富家子弟出身,而且少年多金,况且少年气盛,有几个丫头也是正常的。这天实在忍不住心中的思念,于是跟哑伯说了一下,自己亲自拿着饭篮上山。一来是想看看凌峰,以解相思之苦,二来也是要追问凌峰跟紫菱到底是何关系。可是偏偏不凑巧,遇上了九尾狐,一身的清白由此葬送。虽然说这是人生的极大耻辱,可是也让自己收获了最大的幸福。

谢琳岚把凌峰的爱情看做是四自己这辈子最大的幸福,这让他为之感动,两人的心又感觉贴得更近。

凌峰看着谢琳岚的俏脸,那种劫后余生的快感让他又想到了那事情,于是笑的说道“好娘子,我想亲亲你可以吗?”

谢琳岚先是一阵羞涩,转而轻轻点头道“夫君啊,你想怎么样都行。反正我都是你的人了,这辈子也只有跟着你了。”说话时,幸福的泪水源源不绝地从谢琳岚双眸溢出。她将小脸紧紧地依偎在凌峰宽阔的胸膛上。

热情亦从凌峰眼里流出,他点头道“我的好娘子。”说完他双手托起谢琳岚精致的瓜子脸,火热的嘴唇印了上去。

谢琳岚没有拒绝,享受着凌峰的爱吻。情到深处,一切水到渠成。

谢琳岚长这么大了,还是第一次跟异性这么亲密的接触,接吻也是第一次(昏迷中被凌峰霸王硬上弓不算是主动配合的接触),凌峰一吻上她时,

谢琳岚只觉得浑身一震,一种异样的阳刚气息从凌峰嘴里吐入,浑身酥麻得厉害,身子很快火烫起来,呼吸也变得急促。

在凌峰的热吻下,没有真正在清醒状态下的谢琳岚如同处子第一次,如何受得了,片刻已是全身瘫软,不分东西了。

谢琳岚并不反抗,只是羞红着脸任由凌峰为所欲为。凌峰一边吻着他,魔手一边在谢琳岚修长的身体上抚摸着。